Весной видела 2 интересных сна. В первом я - Генри. Я в комнате с мясорубкой. Впереди у меня финальная битва с боссом, но мне почему то становится совершенно безразличным Уолтер с его зародышем и 8 копьями. Я вижу только Эйлин, которая все ближе к своей смерти. Что то происходит и внезапно появляется лестница к возвышению по которому идет Эйлин. Слышу, где то там за спиной, Уолтер пытается попасть в меня из пистолета. Мазила. Но меня уже ничего не волнует, кроме моей любимой Эйлин. Я чувствую что люблю ее всем сердцем и должен спасти. Почему то до меня совсем не доходит, что я смогу спасти не только Эйлин но и целый мир если уничтожу Уолтера. Но видимо из меня получился бы хреновый Генри. Я бегу к Эйлин, обнимаю, хватаю за руку и мы бежим в дверь, которая появляется в начале лестницы, по которой спусклась Эйлин. Мы врываемся туда как в последнее убежище, но впереи нас ожидает полный облом. Мы попадаем в комнату из водной тюрьмы. В ту комнату, где плавал мертвый Эндрю де Салво. Ни его самого, ни его кровавой рубашки там не было, но и выхода из комнаты тоже не было. В общем это была ловушка. Даьше ничего не помню. Мне так понравилось то чувство, что я пережила в этом сне. Я так любила Эйлин...
Еще был другой сон. Я была самой собой, но квартира Генри была моей квартирой. Я ношусь по квартире как угорелая со своими амулетами и белыми свечами. В крови аж закипает адреналин. Из стен вылазиет серый призрак. Блин, забыла, кто этот чувак. ну в общем тот призрак которого видел Шрайбер в последние минуты перед тем как исчез. У меня в руках громадная зажигалка, как у Гарри из 1 части. Я с трудом пытаюсь зажечь ею не менее громадную свечу в другой моей руке. Призрак приближается. Я попятилась в корридор, пока не наткнулась спиною в стену. На последних секундах у меня получается зажечь свечу и призрак замирает, валится на пол, а отом так смешно сдувается. ой, блин, это было так весело. ах. да... потом значить выхожу в зал, а там во те на из стены вылазает еще 1 призрак ну тот, что в спортивном костюме. и я просыпаюсь. с мыслями "вот это экшн..."
мне раза три наверное снилась квартирка Генри. такая реалистичная. как будто бы я там жила все это время. помню еще 1 кадр. Квартра Генри. свет выключен, но дверь из квартиры нараспашку а за ней альтернативный коридор и лампочка освещающая его. помню каждую деталь интерьера. а в ушах звучало какое то в несколько раз усиленное сердцебиенние. очень какой то непонятный звук. бр...
Ой только вспомнила. Забавный сон такой. Смеяться будете. *)))) я была в кинотеатре на премьере резидента, мило держались с джеймсом за ручки. *))) не вовремя меня тогда разбудили.
Да у меня о снах по СХ вообще целые мемуары писаны.
Добавленно (26 Июня 2011, 13:19:08)
Вот еще вспомнила, совсем свежий. Букально дня три назад приснился. Я вообще себя в этом сне никем не вижу, я вроде и не я, о и никто другой тоже. Я - просто есть. Вроде иду по лестничной площадке, домой знаить поднимаюсь. вот дверь открыла, в тамбур прохожу и тут появляется Эдик с ящиком пива. Вроде как и друг, не могу же я вот так с порога человека домой отослать. Так мы и засели с этим пивом прямо в тамбуре, не знаю почему, но даже домой не прошли. прям там и сели на лавочку. Вроде сначала как то и не хотелось (я вообще то человек не пьющий*))) да и настроения не было, а потом как то разговорились. В общем поговорили по душам. Эдди мне все про свою жизнь рассказывал, про тяжелое детство. Про соседскую собаку рассказал. Говорил, что не хотел, что случайно. Я понимаю Эдди и ни в чем его не виню. Сорвался чувак. Со всеми бывает.
В общем я с такими ощущениями проснулась, как будто бы меня реально проблемами загрузили, но в общем я вообще и есть такой человек. Мои друзья знают что я прекрасный слушатель и если что со мной всегда поговорить можно. Вот правда не встречала я еще никогда такого человека кто меня мог бы выслушать. Наверное после этого сна я поняла что пока свои собственные проблемы не решены, все чужие просто теряют значение. Никому нинужны чужие проблемы...
Ну в общем я все-равно рада что Эдди со мной поделился*)