Это читерство, первый раз прошёл всё таки на сложности по умолчанию )))
Добавленно (20 Июня 2011, 21:23:47)
Одна из моих самых любимых игр, которую я пожалуй никогда не забуду, благодаря чарующей и манящей атмосфере Майями 80-х - Grand Theft Auto: Vice City.
Но в этой игре была одна миссия, причём в начале игры, которые выполнить было чрезвычайно сложно.
Смысл прост: Необходимо с помощью радиоуправляемого вертолётика разложить бомбы в многоэтажное здание за определённый срок. На каждый этаж надо подниматься снова, то есть чтобы добраться до 4-го этажа надо пролететь 1, 2, 3, 4. Помимо сложного управления, постоянного сноса вертолёта в бок и узких коридоров была ещё одна проблема... Рабочие оснащенные молотками и полицейские пистолетами, которые наровили разрушить радиоуправляемую игрушку. Их можно было убивать винтов, но убить их и не задеть чего либо при этом было очень сложно, а после нескольких ударов вертолёт взрывался, был запасной, но это слабо спасало положение, ибо приходилось лететь с самого начала. Ещё одна сложность - сброс бомб - их нужно было кидать чуть бы не с ювелирной точностью.
Истинный хардкор, слышал многие бросили игру из-за этой миссии. Я сам не мог долго её осилить, но после её прохождения получил такой неописуемый кайф )))
Сейчас все игры простые и проходятся очень легко и я очень скучаю по подобным хардкорным моментам )))