О Кейн, я хотел создать тему о первом, но спасибо что сделал это
Мне вот что интересно, судя по теме в ней никто не отписывается , а значит ничего о ней люди не знают, ай-ай-ай.
Вы бы хоть поиграли в нее. Ведь мое знакомство с СХ началось именно с первой части. Граждане если вы думаете что самый страшный СХ это именно второй, то советую вам поиграть в первый и убедитесь что это самая страшная и первая серия Сайлент Хилла. Познакомился я с ней в 2002 году или 2001 точнее. Там столько много чего интересного. Мне понравилось и первая встреча с детьми монстрами в переулке, и дети-монстры в школе, а также кровавый и ужасный школьный мир (если честно то школа в этой игре вызывает больше страха чем госпиталь) После школы как бы на исповедь, светает и бежим в церковь, там впервые знакомимся с Далией Гиллеспи, потом нас отправляют в госпиталь, там впервые знакомимся с Коуфманом (директором госпиталя) потом попадаем через несуществующий 4 этаж в кровавый госпиталь, далее антикварный магазин, потом в альтернативный ЦУМ где убиваем гусеницу, после убиваем гусеницу на крыше почтового офисса, потом отправляют в ужасный колектор(колектор тоже ужас наводит и нехилый) , ну а потом, а что перечислять, поиграйте, вам понравится. Думаю самая лучшая часть серии)))