Партию поменять не проблема, проблема в том, что нет адекватной замены. А кроме того новая партия/президент будут набивать свои пустые карманы, в то время как старая гвардия уже наворовала себе достаточно и уже таскает по привычке.
Как всегда, выбирать приходится между бутером с дерьмом и клизмой, как вы Мэри сказали, лучше клизма, она иногда пользу приносит, так вот, еще бы разобраться, кто из партий - эта самая "клизма"))) Если это ЕР со своим трехлетним нефиганеделанием с прошлых выборов, то это FAIL.
А если нет, то можно усадить на трон "клизму".
Деньги, думаю, как воровали в нехилом объеме, так и будут воровать, а после выборов, так вообще еще больше размножат своих "помощничков-халявщиков", кто ж откажется от четырехлетней кормушки.
И потом, вот вы так активно за голосование, я так понял, выступаете - а базируясь на каких, позвольте узнать, основаниях вы за того или иного кандидата голосовать собрались?
Я буду за ЛДПР голосить, потому, что 1. В стране нужно попробовать поменять власть, увидеть, что из этого получится. Никто не может утверждать, что ЛДПР (и другие партии) хуже чем ЕР. Нет увидим-не узнаем. 2. Если опять будет ЕР, снова 3 года будут законы типа - не "медсестра" - "а медбрат с сиськами" и т.п, а на 4 год отстроят пару больниц на всю страну и проведут нефтепровод, от которого российскому гражданину толку как от пробки. Все же предсказуемо. 3. Хуже уже ничего не будет, а если будет, можно обратно вернуть Вову с Димой, зацеловать им ноги и поклясться в вечной верности
А лучше кого-нибудь типа Петра 1 - чтоб бил своих, чтобы чужие боялись.
Ох, какие были времена)))))
Политические дебаты in Silent Hill, wtf?
И правда, непорядок! Все выбираем мэра СХ, я голосую за Эдди, благодаря ему, у города будет свободный доступ к оружию и много-много пиццы!!!