Большой город, пустой, но живой. По улицам разъезжают пустые автомобили, трамваи, троллейбусы. В них нет ни пассажиров, не водителей. Над всем городом моросит мелкий, но неприятный дождь. Точнее всего в этом городе будет поздняя осень, когда уже все листья опали, деревья стоят голые а снега всё нет. Все вышеперечисленные транспортные средства ездят абсолютно хаотично, постоянно ударяются, сталкиваются и т.д. Что бы представить их движение вспомните инвалидные коляски в Silent Hill 4: The Room, в больнице святого Джерома. На всех памятниках, рекламных плакатах не видно лиц, они затёрты. По городу расходятся большие трещины, внутри которых совершенно не видно дна… Из монстров по городу ходят. Вот даже не знаю что меня напугало бы… большие деревья, с жуткими крутящимися глазами + приведения в виде одежды на вешалках. Время от времени гремит сильный гром, на всех автомобилях срабатывает сигнализации, но через доли секунд всё смолкает о наступает полная тишина и темнота, слышен лишь чей то запыхавшееся дыхание за спиной, это длится от 3 до 5 секунд, как всё снова встаёт на свои места. Сам город напоминает лабиринт, кроме странной архитектуры улиц очень много повторяющихся построек. Все дома и квартиры заброшены и покрыты толстыми слоями пыли и копоти от выхлопа. Кроме того по городу ходят непонятные существа, больше напоминающих роботов, с оружием, которые убивают всё живое, что встретят даже жучков. У них ничего нет, тока две него и оружие между ними. Точнее всего они и убили все живое. В некоторых местах города из земли или зданий тянутся человеческие посиневшие руки, которые время от времени дёргаются. Большинство зданий так же лабиринту подобны, кроме коридоров в них ничего нет.
Продолжение следует…
Меня сложно напугать, и могу говорить, что не боюсь многих вещей, например высоты и замкнутого пространства. Но есть страх перед пьяными водителями, которые водят как сумасшедшие. Есть страх перед ИИ, который может захватить всю ИТ среду и т.д…
А вообще по психологии что бы понять страхи человека необходимо попросить описать в сочинении его будущие, не сообщая о цели этой работы, всё будет на лицо.