1. PC (Собственно никаких больше платформ у меня дома и не имеется. А эмуляторами пользуюсь редко - для второй сони только недавно появилась версия более-менее работающая, но те игры, в которые мне хотелось бы поиграть эмулируются не корректно, а то и вовсе дальше загрузочного экрана уйти не удается.)
2. На самом деле сложно сказать - не припомню, чтобы меня в этом году что-то впечатлило. Пусть будет LEGO Indiana Jones 2. Сейчас сижу играю, пока интересно. Вообще люблю серию LEGO (И как мне еще не надоело в них играть? Они же практически одинаковые!)
3. Tomb Raider: Underworld (Мое мнение: игра очень сырая, короткая и скучная, да и вообще не в духе серии).
4. Diablo III, Half-Life 2: Episode Three, Black Mirror 2, Alter Ego, ну и пожалуй Tomb Raider 9.
5. Нет.
6. Странный вопрос. Конечно деньги платить никому не хочется (а кому-то может и лишний раз дойти в магазин), но я предпочитаю все-таки диск (стараюсь поддерживать производителя игр, к которым лежит душа).
7. Переселяться? Чтобы прям совсем - нет. Но купить одну консоль планирую, а там видно будет =)