Мы живем в реальном мире где люди могут работать, учиться, развлекаться, жениться и все дела, но за послдение 100 лет в реальный мир вошел вполне привычный виртуальный. С тех пор как появились компьютеры, люди частенько стали покидать реал и чаще пребывать в виртуале. Возьмем к примеру игры, раньше это было всего лишь увлечение, сейчас это уже заменяет (полностью) реальную жизнь. Посмотрите на фанатов WOW - эта самая игра стала для них смыслом жизни и единственной целью. Люди играют по сетке и многие все время там тусуются, единственная их цель в жизни - убить (виртуально) врага и получить очки. Что касается меня, я в последнее время игры редко играю, но играю. Но меня бесит когда меня постоянно спрашивают, в какой коллектив сейчас не прийди, спросят "а ты КОД прошел? "А ты по сетке рубишься?" и все, ну прям все помешались на этих играх. Я ничего не имею против игр, но уже достали постоянные распросы в "какие игры играешь, а ты играл в эту, а в ту, а у нас сейчас почти все сидят в клубах".
Как правильно заметил небезизвестный гайдер грани между реальностью и виртуальностью не существует, виртуальность находится на границах между реалом и виртуалом и что от реала до виртуала всего один шаг.
Но у меня вопрос: Если большинство геймеров в основном живут Контрой, да Дотой, тогда когда у них находится время на девушек, учебу, работу и прочие повседневные заботы? Если постоянно быть в клубах, каким боком он тогда станет спортсменом? Откуда у него время на реальную жизнь?
или все так и должно быть? мы все должны сидеть на играх как на иглах?
Добавленно (24 Июня 2010, 12:49:28)
Я понимаю что такое игра Сайлент Хилл, это не простое тупое мочилово, СХ это зеркало глядя в которое мы узнаем самих себя, вот эту игру полезно бы всунуть зависимому геймеру. Почему великие геймеры не играют СХ ? Играют его очень малое количество поклонников серии, эту игру многие не понимают, потому что многие хотят всякое стрелялово и навороченных персов вооруженных до зубов. Сколько раз мы слышали дурные отзывы от тех же геймеров о СХ. Почему никто не хочет в нее играть, а играют только проценты? Возмьмем в пример еще одну атмосферную игру "Фаренгейт", как и следовало ожидать и у этой игры не такое большое количество поклонников, действительно достойные игры никто не любит играть, чаще производители наживаются на любителей прострелить бошку зомби.
Артур Keyn - он хоть и геймер, но он большое исключение. Единственный геймер который находит время на реальную жизнь, а также единственный геймер который кроме Квейка предпочитает играть в СХ и гулять в реале с девушкой. Тут тоже удивлен, откуда время на реальную жизнь?