Вот-вот, никто в живую и не видел толком не Dreamcast, ни даже первый бокс.
Ящик для меня мелкомягский продукт - и этим все сказано =)
Я тоже когда то не слишком то любил Майков, но в последнее время Сони из-за конкуренции пала слишком сильно, они даже пошли на оскорбление (больше стёб чем оскорбление, загнался) Майкрософт и их Натала (теперь Кинекта), смотреть презентацию сони на Е3 и их Мове.
Кроме того Майкрософт из кожи вон лезет что бы угодить своим пользователем, заключает договоры на новые эксклюзивы, даже заключили договор с Крайтек ) Сони же очень и очень кхм, лентяйничает, их консоль сложнее, но по мощности примерно такая же как бокс, это останавливает многих разрабов делать игры под неё (Биошок 2 в пример). Отношение компаний, вспомню снова, была презентация, в которой Сони вывела человека, которого они считают примером стандартного пользователя своей продукции, высокого, толстого человека, в очках, в мятой рубашке и мятых штанах, не уж мы такие?
Конечно в идеале лучше иметь обе консоли, но когда встаёт вопрос, что брать первы, то моё ИМХО, конечно бокс )
PS Нинтендо несомненный лидер, ложит и сони и Майком на обе лопатки одной левой, жду Нинтендо 3DS уж больно мощный у него 3Д эффект.
Добавленно (28 Июня 2010, 02:19:23)
Внешний вид, так же ИМХО бокс выглядит стильней обычной соньки, сколько не ходил по магазинам это заметно не вооруженным глазом, слим ещё как-то получше, но классическая PS3 бррр... Реально на фотках ничего так, а когда ты видишь в живую ) Но это опять таки ИМХО )
Добавленно (28 Июня 2010, 02:26:24)
Ах да, кто с Боксом ищите меня в Лайфе )
[cut]
http://card.mygamercard.net/RU/KeynCAB.swf[/cut]