Я вот тут насчет музыки хотел сказать. По правде говоря, так как я люблю всякое произведение исскуства, я могу слушать все. Считай что для меня любая созданная музыкальная группа моя любимая.
А вообще ты спрашивала. Кроме татушек и раммов я че нить слушаю?
И вот я отвечаю. Конечно слушаю. До сегодняшего дня с самого моего детства любимыми группами являются: Ace of Base, Rammstein, HIM - The Sacraments, Юта, Аврил Лавин, Осты, Роб Зомби, Тату, Скорпы, Квин - Show must go on, Ленинград, Evanescence, Якида, Енигма, Ера - Темная сторона, Конец Фильма, несколько песен 80х, Земфира, Theory of the deadman, Би-2(любимые Последний герой, Полковнику не пишет, Серебро). Майкл Джексон (пару любимых песен есть но не все).
Ну и конечно же классику люблю иногда послушать. Что касается Рэпа.
Если он граммотно написан и музыка зашибись то я тащусь от Рэпа. Не везде Рэп одинаково интересен, ибо 50cents мне ненравится.А остальной Рэп пойдет, главное граммотно написанный. Русский Рэп не люблю, люблю иностранный. Какие Рэперские группы мне нравятся, я не знаю, я слышал Рэп но не знал кто их исполнитель, да мне впринципе пофиг кто их исполнитель, главное чтобы музыка за душу цепляля)))
Вот я тебе перечислил все то что мне нравится из музыки в данный момент, тоесть все то что нравится всю мою жизнь. Надо было мне тебе вчера эти группы перечислить))) Но а теперь с этого дня я вообще буду слушать любую музыку , ибо музыка это искусство и пофиг кто ее пишет, главное чтобы она нравилась)