Я очень люблю и уважаю трогательные песни. Порой они оживляют во мне, какие-то меланхоличные чувства, но не в неготивном смысле... Ведь иногда хочеться немного погрустить
Меня очень за душу берёт песня
Britney Spears - Everytime, как бы кто не плевался от этого исполнителя. У этой композиции очень красивые слова и велеколепная мелодия, которая напоминает мне о моих пережитых чувствах...
Из разряда похожего исполнителя, из меня буквально вышибает слезу песня
Christin'ы Aguiler'ы - Hurt, подкреплённая трогательным клипом. Но слова этой песни вполне могут относиться не только к отцу, но и к любимому человеку...
Большое влияние на меня оказывает песня
Evanescence - My Immortal... И очень красивая песня с грустным текстом группы
Lacuna Coil - Falling again...
Песни группы
Within Temptation - Say My Name, Memories и Forgiven до сих пор заставляют меня плакать. Они каким-то (наверно единствено мне известным) способом напоминают Silent Hill, а именно - историю Джеймса и Мэри... Такие же красивые, трогательные, с невероятным текстом очень похожим на их не простую историю. Иногда настолько углубишся в их текст, что невольно кажется, что я слышу не голос Шарон, а голос Мэри прощающей Джеймса...
Ну и, конечно, безумно красивые и трогательные композиции у
Акиры... Они то всегда накладывают тень грусти и порой одиночества (это я о печальных песнях). И это далеко не все печальные песни, каторые мне нравятся