Самое главное, что великая собака Мира на месте xD
А самое главное - еcли эти товарищи "облажаются" - заставить Team Silent собраться и воскресить В. Салливана с новым сюжетом типа 27/27. Ну, это уже так, лирика -).
Единственное на что я надеюсь это на то что в отличии от товарищей из Климакс, Ватра сделает ПК версию своей игры.
после Homecoming серию может спасти только талант новых разработчиков
Конечно после Homecoming серию может спасти только талант новых разработчиков. Не знаю почему, но мне кажется они не облажаются.
Чехи умеют игры делать. Особенно те которые сделали первую Мафию, а они в этом коллективе присутствуют. Единственное на что я надеюсь это на то что в отличии от товарищей из Климакс, Ватра сделает ПК версию своей игры.
Для меня, честно говоря, СХ закончился на The Room (в хронологической последовательности, ес-сно), и все достойные идеи, которые можно было реализовать, - были, соответственно, реализованы с части 1 по 4. Продолжение "делать" СХ - это все равно что на "Гамлет" или "Король Лир" продолжение снимать...
Почему вы ставите крест на СХ? Между прочим Homecoming получился своеобразный и не такой как остальные части. Ребята, вы видать не понимаете, что серия живая и живее всех живых!
Просто судите сами, если бы Хомкоминг не окупился, то не стали бы делать ShatedMemoris и 8 часть.
Проект прёт, приносит денег. Чехи решили подзаработать и выпускают 8 часть.
Для игры уровня СХ, высасывание "своеобразности" из пальца до части №8 - это немножко беспредел :).
Нуу не факт, что будут высасывать до 8 части...Я уверен будет и 9 и 10....
Кстати, поскольку речь идёт о 8 части, то вопрос: кто-нить комиксы читал "Сайлент Хиллл"? Просто сценарист восьмой части-парень который над комиксами работает
А вы ссылку для ознакомления запОстите.