Чую бан назревает ....у меня все кипит внутри...Но постараюсь нормативной лексиуой обойтись.
Уважаемый Кейн,высказаное мнение исключительно ваше,общее же мнение об игре сложилось из отзыва "фанатов"-"мне вппадлу покуппать эту игру и кансоль,прочту прохождение,гляну скрины....ой гомно игра тутже чтоль не видно?только сх2 был и будет лучшим,ибо в 1й я не играл ,а пятый у мя не тянет "
Мнение же истиных ценителей искусива города покрытого тумана несколько иное.Каждая чать(темболие такой приквел ка сх0) имеет важное значение в серии и не принимать отдельные части нельзя! Игры сделаные под игидой конами и с участием компазитора такого маштаба всегда себя оправдывают,то что особую атмосферу создает звук думаю меня не кто разубеждать не станет.
Как итог НЕПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ любимый сериал. Вечно ваш Гомер_Симпсон
Лично единственное, что меня заставляла дальше играть в эту игру - это музыка, но не более. Игра не представляет никакой ценности для общей концепции игры так же, как и Хомекоминг, т.к. противоречит первым четырём частям. Я согласен что Silent Hill искусство, но вот так говорят:
Мнение же истиных ценителей искусива города покрытого тумана несколько иное.Каждая чать(темболие такой приквел ка сх0) имеет важное значение в серии и не принимать отдельные части нельзя!
В основном говорят фанаты, не понявшие общей концепции СХ, уж извините, но это так.
Нельзя разделить Silent Hill One, Silent Hill: Play Novel, Silent Hill 2, Silent Hil 2: Director's Cut, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room + гайды Book of Lost Memories, Другая Багровая Книга, The Sullivan Victims и т.д.
Но Silent Hill Movie, Silent Hill Origins, Silent Hill: Homecoming противоречят всему вышеуказанному. Как думаете в какую сторону идёт перевес на весах?
Ну противоречия этой вселенной дали свет сх:лост мемирес.Продюсирование Конами спасло игру от того что вышло в результате СХХ,давай по пунктам твои противоречия и мы поопробуем их разложить.
Акира Ямаока так же являлся продюсером СХ, я надеюсь вы понимаете значение «быть продюсером игры»?
Я уже привык, что подобные высказывания вызывают бурю негатива у тех кто начал играть в игру с SHO SHH или после просмотра фильма по SH, но фанатов и их чувства, играющих в игру с первой части и получивших от SHO and SHH такой культурный шок надо понимать т.к. эти части являются ударом ниже пояса. На будущее ознакомьтесь с Silent Hill Плот Анализ, он поможет не только получить ответы на вопросы о серии SH но и понять коренных фанатов серии -
http://insilenthill.ru/for_fan/silenthillplotanalysisPS Homer уважайте Русский язык, даже если он не является для вас родным.