Keyn прав и это так. Прочтите мой рассказ о моем СХ. Даже там не сиделось на обычной лавочки спокойно. Даже если ты в СХ приехал ради простого отдыха, не ради конкретных целей(ищу жену или сына), а именно просто так. То Сайлент Хилл даже просто так вас достанет, потому что у вас все равно у всех есть свои страхи и чтобы их воплотить необязательно нужно бегать по городу, необязательно нужно забежать в школу или госпиталь, отель, мотель, парк развлечений, достаточно просто стоять на месте , ковыряясь в носу или почитывая журнальчик. Вот я полгода назад , даже год назад представил себе как я нахожусь в городке, в номере какого нить здания или отеля и каждую ночь кто то пытается ворватся в мою комнату, а если туда попытается ворватся ПХ, тогда мне для выживания придется стать героем Резидента Ивела и обзавестись кольт питоном , гранатометом или базукой, ведь защита серьезная понадобится. Насчет героев СХ могу сказать что им были пофиг монстры потому что их больше всего волновали их близкие. Чего один только Гарри стоит. Ради любимой дочери и не через такое говно пройдешь.