В итоге получили ужасно забагованную тормозящию и вылетающую игру, с квадратными противогазами и ужасным мультиплеером
Все верно, так и было. Потом пошли фиксы, патчи, а также фан-моды, которые отчасти и вернули Old Good Stalker, за исключением бессовестно выпиленных разработчиками локаций. Вроде жить можно -).
Только закрытые лаборатории запомнились, нагоняли какуюто жуть.
Ну. Особенно первая в SoCH. Остальные как-то "так", на троечку с "+".
Может перед выходом сей игры талантливые разработчики ушли в 4А, которые позже сделали Метро?
Судя по всему, с ним ушли также и "роли озвучивали" -). Очень даже возможно.
Благо совсем недавно большую часть того, чего ожидал от СТАЛКЕРА получил из третьего феллоута в удвоенной форме.
Да, мне также понравился F3. Кстати, там еще и аддоны есть, типа Operation Anchorage, Point Lookout, Broken Steel, Mothership Zetha и The Pitt. Рекомендуется играть, правда, только в The Pitt и Point Lookout. Последний, кстати, кто-то даже с СХ сравнивал. По обстановке, в смысле -).
PS. Кино "Сталкер"-то смотрели? СтОит, если нет -).
Добавленно (26 Августа 2010, 23:56:39)
Уважаемые, а кто что думает об этой игре?
Что меня касается - "навевАет" мысли о моем детстве, самых _хороших_ временах (да-да -) моей юности.
Да. само исследование Зоны,напомнило мне наши детские приключения на льнозаводе(закрылся в перестройку). Жаль что в игре нету транспорта для перемещения.
Он есть - надо только один из модов установить. Например Simbiont или AMK. Также Old Good Stalker можно, и даже нужно ^^. В этих модах (помимо возможности водить авто) частично восстановлен геймплей старого STALKER'а, восстановлены выпиленные монстры, типа бюрер, гражданский зомби, химера и тд.