Они, как раз таки, чаще всего и встречаются, были у меня среди родственников (друзей родственников) закодированные - пустая надежда.
Ну, каждый человек вообще уникален: кто-то не поддается кодированию, а кому-то только на пользу. Я, вот, например, знаю человека, который после кодировки только рад, что был закодирован. Вот уже как лет пять радуется, хотя закодирован был на первом году "пятилетки" :) и процесс не повторял более. А уже может и больше пяти лет радуется. Кстати, и не одного...
И откуда вы знаете, как реагируют люди на алкоголь после процедуры,
Оттуда же, откуда знаю, что некоторые с героина переходят на водку, чтобы "сняться" с последнего(насовсем, в идеале). У меня богатый жизненный опыт :D. Нет, я не то, и не другое ^^.
они так говорят, мол, нас на алкоголь больше не тянет. Ха!
Да. Вы будете смеяться, но именно так и говорят. Ну, по крайне мере те, с которыми я общался. -)
Я вас умоляю, закодированный скажет все что угодно, лишь бы ему верили.
Конечно. Если его силком кодируют. Так он еще и народными средствами и код взломает :).
А если у человека есть семья и он ей дорожит, то найдутся силы это безобразие прекратить
Ну, вот только "если" и "дорожит", то тогда найдутся конечно. Это я про безнадежные варианты.