Вообще я всем этим тестам конечно же не верю.. Но порой выдают такой результат..
Вы – вполне спокойный и рассудительный человек. Обычно вы предпочитаете вначале хорошенько подумать, прежде чем делать что-нибудь. Если вам предстоит сложная задача, то вы постараетесь заранее хорошенько в ней разобраться, вникнуть в суть, чтобы выработать правильную тактику ее решения. Вы достаточно эмоциональны, но больше внутри, чем снаружи. Предпочитаете не идти напролом, а действовать с умом. К людям вы относитесь положительно, не откажетесь помочь при случае. Нередко вы находите оправдание плохим поступкам людей, вы понимаете, что каждый человек смотрит на мир по-своему. Вы человек достаточно мягкий и участливый, может даже в некотором роде ранимый. Вы любите рассуждать, мыслить, не спешите без нужды. В экстренных ситуациях вы обычно ориентируетесь довольно быстро, не теряете голову. Silent Hill вам почти наверняка понравился бы, если вы все еще не увлекаетесь им. Самыми близкими вам по духу персонажами на мой взгляд являются Генри Таунсхенд (Silent Hill 4: The Room), или же (есть такой вариант) Майкл Кауфманн (Silent Hill 1).
Поразительное сходство. Правда я не уверена, что именно так я бы действовала в экстренной ситуации и кто мне ближе по духу =)