Никогда не понимала смысла блогов. интернет-дневник чтоли? но тогда зачем он, если каждый может засунуть свой нос в твои личные дела. Наверное, блоги ведут очень одинокие люди, которым и высказаться то больше и негде кроме как в своем блоге. в конце-концов, какая в блоге может остаться память, если все что там написано, напечатано на клавиатуре и храниться в компьютере. чушь какая-то. такой дневник никогда не оставит после себя памяти. гораздо приятнее перелистывать тетрадочки, где каждое слово от руки. читаешь и ностальгируешь. я веду дневники только для того чтобы потом когда станет грустно у меня была возможность что -то пережить снова. к тому же у меня плохая память на детали. пытаюсь зацепить каждый момент, каждое слово, и если не запишу, то уже не смогу вспомнить деталей. это в себе меня очень раздражает. да. на клаве конечно напечатать гораздо быстрее, но куда потом это денется. к тому же если я в плохом настроении могу психануть и удалить все записи и документы а с тетрадочкой не так то просто. *) я в общем то не понимаю людей что вели дневники и сжигали. чтобы не случилось это уже прожитый эпизод, и бесцеремонным сжиганием своих же собственных мыслей уже ничего не исправить. это глупо.
интересно, а много ли сейчас людей ведут дневники от руки? *)))))