ВЕРСИЯ (создаю новую тему, так как это, на мой взгляд, СОВСЕМ другая игра, и обсуждение должно быть тоже другое))))
Первый вопрос: дёргающееся мясо в альте - это что? (человек в ужасе от мяса)
Второй вопрос: Карен говорит Лукасу, что они семья. Дальше она говорит, что она могла спасти только одного мёртвого зародыша. И спасла Лукаса. Потом называет его своим сыном. Что же получается? Лукас - бывший эмбрион из альта или он действительно её сын?! Ооо, Лукас у нас особенный)))
Третий вопрос: призрачный Лукас называет Винсента отцом. Говорит про Карен. Винсент переспрашивает. По идее, точнее, по тексту, Лукас - общий ребёнок Карен и Винсента. Но Винсент не помнит Карен, и получается, что это либо их ребёнок по отдельности, либо кто-то из них бредит. Или они все)) Так кто чей ребёнок?!!!! не мог же Винсент завести ребёнка в Реале так, чтобы эмбрион плавно переместился в Альт... (или не плавно...)
Четвёртый вопрос: мне кажется, что все с ума там посходили. Особенно Лукас. Когда Карен говорит ему бежать, хочет уберечь, почему он стоит и говорит, что исткает кровью? ага, в реальном мире-то...
Пятый вопрос: что, все, кто слишком долго пробыл в приюте, автоматически начинают жить в Альте? (например, Карен, Лукас, ну, Алесса само собой)
Шестой вопрос: чей голос раздаётся в конце? (Карен и Лукаса убили) Алессы? (я в ужасе) ой, Винсент пропал... мне его жаль: по-моему, он там с самый нормальный))