Прошел Wolf Amoung Us. Взбесило как этот чмошник в конце, пытался оправдаться типа: "ой - ой, это не я убил их, я всего лишь отдал приказ, а он неправильно меня понял" - ага, а ещё ты блин построил финансовую пирамиду, спонсировал проституцию, и в помощниках одни уголовники. Или "Снежка, твои подчиненные пытали моего человека" - это тот самый который меня избил? А то что я его сигаретами угощал и выпить дал, тоже пытка? Ну вмазал один раз в живот чтобы разговорить, но это мелочи. Блин, было бы это в реале, я бы его затроллил на хрен. Или вот ещё: прихожу домой, а это свинья меня троллить пытается: "ну чё, кого ты там избил, кому не нагрубил? Скажешь "была одна девушка" - о, одна девушка, обалденный довод, ну ты прям в ударе. Скажешь "красавице" - ну да, обманул для неё и чё? Кусок сала, ещё выпить и закурить просит, хорошо что не дал, и на ферму отправил его, пускай там сгниет на хрен, в реале бы выкинул бы в окно этот бекон говорящий.
Но в целом, очень круто, игра понравилось, оставляет после себя странное чувство сладкой горечи на душе.