Добрый день мои дорогие форумчани!
Сколько лет, сколько зим прошло. Не простые это были годы.
Долгое время проект "Город, покрытый туманом" был в состоянии стагнации.
В свое время обещал, что в случае возрождении серии, будет возрожден и проект.
Конечно сложно сказать, что то, что делает Konami вернет серии былое величие, но давайте быть оптимистами и надеяться.
Возродить проект "Город, покрытый туманом". На самом деле задача не такая простая как кажется, сайт сильно устарел и морально и технически. Поэтому с начала этого года я вел работу по разработке новой версии сайта, делал это в свободное от работы время и планировал запустить новую версию сайта к новому году.
Дата релизa Silent Hill 2 Remake скорректировала мои планы. Имхо, сайт должен быть обновлен до релиза ремейка.
Сыровато, но надеюсь запустить новую версию сайта в начале октября, хотя бы в минимальном виде.
Старый сайт и форум будут переведены в архив и останутся всем доступны.
Решение по форуму на данным момент не принято, в идеальном варианте форум будет написан новый, с интеграцией в сайт, сохранением пользователей, сообщений и адаптацией под современный интернет, в котором форуме не пользуются былой популярность. Но это не ближайшее будущее.
По поводу ремейка Silent Hill 2 обязательно буду играть, писать статьи для сайта, в день релиза также планирую провести стрим по игре.
Ждем, релиз, а пока приглашаю Вас в телеграм канал InSilentHill, где также буду освещать новости о том, что происходит с проектом:
https://t.me/InSilentHill