Если бы я попала в СХ (хотя мне не обязательно, ведь я и так живу в промышленном городе, который очень его напоминает, утро у нас такое туманное*) вчера ездила в центр, чуть не задохнулась от газа, пришлость пробежать эту загазованную улицу ) самыми страшными для меня были бы монстры которые могли бы стирать воспоминания. Я очень ими дорожу, но в то же время иногда мечтаю, что когда умру кругом будет только пустота, я не буду ни очем думать, ни очем вспоминать и конечно же ни о чем жалеть. Вот и не знаю что лучше. Страдать захлебываясь своими воспоминаниями и жалеть об упущеном или отпустить все... наверное если бы моя прогулка по Сайленту слишком затянулось я бы наверное перестала отбиваться от этих монстров. пусть заберут.
несомненно там были бы черви и мотыльки, до истерики их боюсь. и собаки, потому что от них не убежать. можно но с трудом. однажды меня она чуть не покусала. она уже до этого покусала одну девочку, а меня догнола и остановилась. наверное бог существует. наверное в тот день у него просто не было дел поважнее.
там кроме этих монстров не было бы больше ни души... одиночество тоже монстр