В общем и целом моя проблема уже полностью решена. Вырожаю огромную благодарность всем тем кто проявил внимание к моей проблеме. Вы очень хорошие и отзывчивые люди. И пожалуйста пусть эта история с которой я с вами поделился не пройдёт напрасно. Будьте придельно осторожны с такими вещами в будущем.
Буквально недавно я прошёлся по нескольким магазинам с играми, которые
практически находятся за углом а не в центре города где продают лицензии и просто спросил о Метро 2033, на что мне ответили: да конечно, вам с интернетом или без? Я ответил: Без. И мне дали игру всего за
150 р.. Меня удивило, что пиратка была в такой же пластиковой квадратной упаковке как и лицуха и называлось Metro 2033 Ranger Pack. Но это не важно.
Когда я пришёл домой и снял оббёртку, то сразу же отлетела верхняя крышка коробочки
И что самое интересное на обратной стороне было написано следующее:
Цитирую:
Ranger Pack добавит в игру новое оружие, новые достижения и новый режим Ranger Mode. В стандартном режиме Ranger резко уменьшится количество боеприпасов, но само оружие причиняет большой ущерб. Ваши враги станут безпощаднее, чем когда-либо, - но ты тоже. В режиме Ranger Hardcore с экрана монитора полностью удаляется HUD, и игрок максимально погружается в захватывающий мир "Метро 2033". Кроме того, игроки могут рассчитывать на два новых "ствола": Heavy Automatic Shotgun (был доступен в западном варианте коллкционки) и Volt Driver, а так же на 250 очков Gamescore.Мне кажется лицуха ничем подобным даже близко похвастаться не может.Затем я установил игру и всё работало безо всяких проблем. После чего я взял двухстороннюю квадратную коробку для дисков, переложил все вкладыши от лицухи, отодрал код (причём отклеился он давольно быстро, словно ждал этого) и у меня получилась такая вот двухсторонняя упаковка с двумя дисками: дорогой неработающей лицензией и дешёвой работающей пираткой.