Вот и я посмотрел его наконец-то. Не дождался рипа на торрентах,пришлось смотреть экранку. Да -да с болтовнёй зрителей (зачем в кинотеатре болтать?!) и ужасным качеством звука и изображения. Хочется сразу сказать,что фильм снят не по игре,режиссёр хоть и взял имена героев из игры,но суть игры не уловил совсем. Поэтому сужу фильм не как фильм по одноимённой игре. Концовка простоватая. Роль пирамидычу усложнили зато). Теперь ему приходится не только бегать за Джеймсом и многократно убивать Марию,но ещё и отрубать руки заключённым и сносить голову Клаудии. Да к тому же ещё и карусельщиком подрабатывать. Бред,конечно,ещё тот,но весело.) Винсент теперь хороший,но в принципе меня это даже порадовало. Аделаида в принципе симпатичная девочка,но в роли Хизер она мне как-то не приглянулась. Саундтрек по-моему тот же самый. Впрочем из-за вышеупомянутого кач-ва звука я ничего и не разобрал. Портят атмосферу несколько дешёвых моментов с отрубленными конечностями и литрами крови. Увы современного зрителя это скорее бесит,но никак не пугает.Вообщем посмотреть фильм можно,не обращая внимания на название.А лучше взять с полки диск и установить Silent hill 3.))