Сегодня снилась дикая смесь из Мор Утопии, Resident Evil и Crisis Core. Сначала Вескер, который превратился в ярого женоненавистника, вознамерился истребить весь женский род, забил до смерти Клер и покалечил Джилл, оторвав той обе руки и нижнюю половину туловища, затем стал охотиться за мной, меня тем временем с нервным срывом увозят в психушку и кормят транквилизаторами. Вескер пробирается в мою палату, мы сражаемся и выпадаем из окна. После этого на мир наступает песчаная лихорадка как месть природы за убийство женщин. Люди прячутся в подземных катакомбах, среди них Сефирот, Дженезис и Энжил. Джен становится главным антагонистом, начинает мутировать, отращивает крыло и переселяется в вентиляционную шахту канализации. Он не верит в возможность и необходимость возрождения человечества, включает систему самоуничтожения, героиня, за которую я играла во сне, старается сорвать его план, ищет ключи для отмены активации, но немного не успевает, земля и небо раскаляются, она заживо горит... После этого я "переигрываю" заново, лезу в вентиляционный люк, ползаю по переходам, собираю ключи, вдруг попадаю в небольшую комнатку, уставленную бутылками с лимонадом и всяким хламом, которая оказывается комнатой Дженезиса. Тут подваливает он сам и вся компания с ним, все набрасываются на лимонад и Сефирот провозглашает: "Вечеринка у Дженезиса дома!" Все галдят и балдеют, уничтожение мира откладывается
Такой игры, которую бы постоянно видела, нет, но самые любимые как минимум по разу снились.