Хикки? Дико раздражают, хотя от них немногим отличаюсь, работать выхожу только в крайнем случае, когда появляются серьезные потребности, в основном технику какую прикупить. Домоседство милее всего, друзей в реале от силы двое-трое наберется... Но, блин, судя по знаменитому паблику в конакте, хикки - твари плаксивые, ворчливые, истеричные нытики, блеющие о том, какие они уникальные и непонятые, а вокруг злые социоб..ыдло. Не хочу иметь с такими ничего общего. То они самоунижаются, то унижают всех вокруг, включая(!) собственных матерей, которые их, бездельников, содержат. Девушки для них - насквозь продажные, парни - все сплошь спивающиеся альфа-самцы, одни они, чистенькие и красивые, заслуживают любви и уважения. Боже мой, выпотрошила бы ржавым консервным ножом. У меня, к примеру, есть двое знакомых, один целыми днями играется в игрушки и ничем больше не интересуется, его мать мне жаловалась буквально "Он же как собака, покормлю - доволен, нет - так и обойдется. Как собака, а меня зло берет!" Лучше других себя не считает, но гордость - ооо, не дай бог задеть, обиду затаит надолго. Другой мой друг, его хикки назвали бы не очень лестно, учится, работает, пишет превосходные стихи и рассказы, остроумен, общителен, к критике относится с юмором, в играх не профан, в общем, имеет то же, что и хикке, только в сто раз больше сверх того... Оба они по-своему прекрасные люди, но что я хочу этим сказать - хиккам знать надо свое место и не требовать того, чего никак не заслуживаешь, и злобу, досаду на собственную ничтожность при себе держать, а не выплескивать на окружающих. Как-то так.