Автор Тема: Во что вы сейчас играете?  (Прочитано 60404 раз)

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
  • Тень... это ещё не тьма...
    • Silent Hill 4: The Room
    • Город, Покрытый Туманом
    • Email
  • Награды: Железное на форуме (+)
Играю в Mirror's Edge, ощущения от стилистики и геймплея игры невероятные )
Показать спойлер

Solidsnake

• Блуждающий в ужасе и тумане
    • Silent Hill (PS)
Играю в Mirror's Edge, ощущения от стилистики и геймплея игры невероятные )
Это где прыгать надо?)

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Прыгать, бегать, карабкаться, падать... Сплошной паркур в злобном городе.
Показать спойлер

Mary Sunderland

• Глобальный модератор
  • Отчаянный в тумане
  • Waiting for you...
    • Silent Hill 2
    • Email
  • Награды: Медаль творческой руки (+)Цифровая радуга (+)
В первой части когда Альтаир совершал свои убийства, жертвы уверяли его, что во всех их поступках нет ничего страшного и что он совершает ошибку. Соответственно это навевало интригу, правильно ли поступает гл. герой?
А во второй части они какие то топорные и расправляться с ними уже не так интересно.
Святые слова!! В первой части действительно существует логика и в действиях Альтаира, которому нужно заслужить прощение, и даже в том, почему он, собственно, разговаривает с теми, кого убивает. Во второй части Эцио тупо вырезает не только тех, кто предал семью, но и тех,  кто знал убийц его семьи. Ну просто за компанию. Тема противостояния с тамплиерами, правда, еще держится. В третьей части еще оригинальней - "Яблоко у тамплиеров! А... потом заберу как-нибудь... А пока отстрою-ка я лучше Рим..."))) До конца еще не дошла, но от сюжета уже не жду особых сюрпризов, кроме одной очевидной интриги по поводу продолжения рода Альтаира))
In my restless dreams, I see that town... Silent Hill

Solidsnake

• Silent Hill (PS)
Я так понял,что действие игры происходит в прошлом?! А в будущем играем или нет? Или будущее только в видеороликах? Просто я не играл в эту игру  :embarrassed:

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Я так понял,что действие игры происходит в прошлом?! А в будущем играем или нет? Или будущее только в видеороликах? Просто я не играл в эту игру
В будущем играем, но не много. Основные события происходят в прошлом, играя за Эцио. К игре прикрутили очень интересный мультиплеер, чем-то напоминающий мультиплеер Splinter Cell'a.

Добавленно (12 Января 2011, 23:27:42)
Перепрохожу Halo: Reach, игра великолепна )
« Последнее редактирование: 12 Января 2011, 23:27:42 от Keyn »
Показать спойлер

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Играю в Dead Space II
Показать спойлер

Solidsnake

• Silent Hill (PS)
Играю в Quake 2 . Причём играю в версию для Sony Ps 1 через эмулятор. Когда у меня была эта консоль,я играл в эту игру,но не прошёл до конца из-за бага с неоткрывающейся дверью. Кстати версия была от студии Парадокс  :cheesy: Теперь скачал версию от Вектора. Надеюсь она будет удачной. А вот вопрос: На компе в этой игре строение уровней,музыка,звуки такие же?

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Играю в Quake 2 . Причём играю в версию для Sony Ps 1 через эмулятор. Когда у меня была эта консоль,я играл в эту игру,но не прошёл до конца из-за бага с неоткрывающейся дверью. Кстати версия была от студии Парадокс   Теперь скачал версию от Вектора. Надеюсь она будет удачной. А вот вопрос: На компе в этой игре строение уровней,музыка,звуки такие же?
А разве нет? В своё время с удовольствием проходил на ПК и это была моя первая игра, в которую я играл на своём ПК.
Показать спойлер

KRи$

• Встретивший обманчивый силуэт
Играю в Dead Space II
Когда я проходил Mass Effect 2, то делал ставки на то, что игра просто слишком большая и в ней очень много диалогов, поэтому её решили выпустить в нашей стране только с субтитрами, вместо русской озвучки.
Но сегодня решил зайти в свой любимый магазин с играми и не поверил своим глазам!!! На коробке с Dead Space 2 было тоже отчётливо написано "Субтитры на русском языке".
Я не понял, теперь все игры издаваемые Electronic Arts будут с субтитрами выходить???  :huh:

Yashma

• Отчаянный в тумане
    • Email
  • Награды: Fan-art-dev. (+)
Играю в Dead Space II

Cool -). Ну, а как насчет впечатлениями поделиться, не?
Y-Entertainment.

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Cool -). Ну, а как насчет впечатлениями поделиться, не?
Играл не много, дошёл до третьей главы.
1. Много ностальжи, старые монстры, оружие, костюм, Айзик, стиль, очень многое перекочевало из первой части, у меня на боксе ДС2 нашёл сейвгейм от первого ДС и подарил мне плазменный резак из первой части. Правда он точь в точь такой же, только скин другой.
2. Есть небольшой уровень в поезде (метро), где мы медлено идём по движущимся поезду, отстреливая монстров. Это прямая отсылка (по моему) к Сайлент Хилл 3. В конце поезд резко тормозит и Айзек падает. Камера в этот момент точно такая же как в СХ3, в аналогичной ситуации.
3. Разработчики сделали интересную подачу основного оружия и элементов геймплея (стазик и т.д.). Сами всё увидите.
4. Из-за психологической болезни Айзика в игре появляется определённая психоделика.
5. В ДС2 нас часто где ни будь запирают и насылают монстров )))

Впечатления пока приятные, играть интересно, графику не много подтянули, выглядит красиво. Как и в первом ДС есть много моментов с эффектом неожиданности, которые могут пугнуть xD
Показать спойлер

Solidsnake

• Silent Hill (PS)
4. Из-за психологической болезни Айзика в игре появляется определённая психоделика.
Вот это уже интересно). Люблю когда в сюжете что-то завязано на душевном состоянии глав. героя.

Yashma

• Отчаянный в тумане
    • Email
  • Награды: Fan-art-dev. (+)
Играю в Dead Space II

Играю в Dead Space II :). Вот, пытаюсь убежать от всяких там вИев и прочих урдалаков... Пока что убили 2 раза - так и не успел сбежать, а это всего лишь начало игры...
Y-Entertainment.

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Играю в Dead Space II :). Вот, пытаюсь убежать от всяких там вИев и прочих урдалаков... Пока что убили 2 раза - так и не успел сбежать, а это всего лишь начало игры...
Начал играть на уровне сложности "Нереальный"?
Показать спойлер