Автор Тема: Во что вы сейчас играете?  (Прочитано 60645 раз)

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
  • Тень... это ещё не тьма...
    • Silent Hill 4: The Room
    • Город, Покрытый Туманом
    • Email
  • Награды: Железное на форуме (+)
что в играх обязательно фигурирует замок Дракулы)) Хотя с самим Дракулой игра может быть связана не всегда.
В Castlevania: Lords of Shadow в конце игры такой спойлер о том, кто является в этом мире Дракулой...
Показать спойлер

L. Corso

• Почувствовавший страх и ужас, таящийся в тумане
  • Birdy's Intelligence
    • Silent Hill 2
  • Награды: Философ форума (+)Медаль творческой руки (+)
Castlevania: Lords of Shadow
Вот в них пока не играл. Я вообще как-то не по порядку играю XD
Если долго всматриваться в Бездну, Бездна начнёт всматриваться в тебя. (Ф. В. Ницше)

SaLeM

• Входящий в туман
  • **
    • Silent Hill | Тихий Холм
Не смотря на то, что сессия - играю во всё подряд. В Resident Evil Remake, в STALKER: Зов Припяти, в Alone in the Dark 2008, в MotorStorm.
At first I thought I was losing my mind. But now I know I'm not. It's not me. This whole town. It's being invaded by the other world. A world of someone's nightmarish delusions come to life. Little by little the invasion is spreading. Trying to swallow up everything in darkness.

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Играю в L.A.Noire, весьма необычный и интересный сеттинг. Игра впечатляет, но вот отсутствие локализации в данном случае очень раздражает.
Почему? В большинстве игр довольно типичный английский, здесь же много коповских сокращений и аббревиатур, иногда даже сленг, при этом текста много, диалогов много и они произносится довольно быстро... Вот часто и выходит ситуация "WTF? Что он сказал?". Не забываем, про то, что нам необходимо устраивать допросы... В итоге при среднем знании английского вы не, что не поймете сюжет игры, но даже не сможете пройти её )
На данный момент в игре больше всего поражает анимация, можно читать по губам )
Показать спойлер

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Играю в Duke Nukem Forever  :smiley:
Показать спойлер

Parabis

• Отчаянный в тумане
    • Silent Hill 2
    • Email
  • Награды: Быть одним из первых (+)
Играю в Duke Nukem Forever

:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: Мазефа..., я тоже самое хотел написать :huh:  :grin:
сегодня днем установил.

SaLeM

• Входящий в туман
  • **
    • Silent Hill | Тихий Холм
Играю в Дюка, и в Uncharted 2.  :smiley:
At first I thought I was losing my mind. But now I know I'm not. It's not me. This whole town. It's being invaded by the other world. A world of someone's nightmarish delusions come to life. Little by little the invasion is spreading. Trying to swallow up everything in darkness.

KRи$

• Встретивший обманчивый силуэт
Играю в "Братство крови".  :bud:

Mary Sunderland

• Глобальный модератор
  • Отчаянный в тумане
  • Waiting for you...
    • Silent Hill 2
    • Email
  • Награды: Медаль творческой руки (+)Цифровая радуга (+)
Играю в "Братство крови".
И как впечатления?))
In my restless dreams, I see that town... Silent Hill

KRи$

Я даже не знаю как описать. По началу кажется, что вроде бы ничего особо и не изменилось. Всё тоже самое. НО, сама эта история с Дезмондом и Эцио кажется начала потихоньку обрастать какими то красками.
Дезмонд теперь прыгает в стога с сеном ничуть не хуже своих высокоуважаемых предков, да и отношения с Люси сильно продвинулись вперёд  :grin: А Эцио теперь похоже перестал заниматься подручными работами типо сгонять туда, принести это. Теперь он занимается весьма важными вещами, а именно покупке недвижимости. И что мне больше всего понравилось в этом плане, что наконец то появилась правильная экономическая система. Во второй части, примерно к середине игры, у меня денег были миллионы и я даже не знал куда их потратить, а тут этих самых миллионов мне отчаянно не хватает и приходится каждую копейку добывать силой.
В общем я прошёл ещё мало, чуть дальше того места когда Эцио просыпается у незнакомой женщины. И это мои первые впечатления. И кстати весьма положительные :)

P.S.: Иногда я всё таки скучаю по Альтаиру. Мэри а в "Братстве крови" можно будет за него поиграть как во второй части?

Mary Sunderland

• Глобальный модератор
  • Отчаянный в тумане
  • Waiting for you...
    • Silent Hill 2
    • Email
Нет, увы, Альтаира не будет((

Ох, как завидую - это еще самое начало и все интересное еще впереди)) Кстати, я когда начала играть, то мне показалось, что графика даже хуже стала, чем во второй части была. Может быть и ошибаюсь, но тут менее красочно. Хотя тут сплошные руины Рима, которые и предстоит отстраивать)) Кстати, тут с деньгами у меня было примерно то же самое - если в самом начале все деньги бухнуть в востановление города, хотя бы мастерских, а не достопремичательностей, то потом тоже никаких проблем в финансовом вопросе))  Отдельное впечатление - современная вилла! Музыка  отлично подобрана под эту локацию и гуляющий там Дезмонд все время навевает какую-то ностальгию о прошлом этого места и об Эцио, призрак которого иногда мелькает в игре. Эдакая легкая грусть о безвозвратно ушедшем времени. 
 С Люси отношения стали проще, но финал вас очень и очень удивит, не буду раскрывать главной интриги)) А скоро и 4 часть))

Solidsnake

• Блуждающий в ужасе и тумане
    • Silent Hill (PS)
Играю в Prey. Чёрт возьми и как это я мог пропустить такую игру?! Уже довольно старенькая,но как же захватывает дух от этих порталов,оружия,окружения. Да ещё и думовский движок  :smiley:

KRи$

Играю в Prey. Чёрт возьми и как это я мог пропустить такую игру?! Уже довольно старенькая,но как же захватывает дух от этих порталов,оружия,окружения. Да ещё и думовский движок  :smiley:
Поддерживаю  :cool2: Шедевральная игра!!!

Mary Sunderland

• Глобальный модератор
  • Отчаянный в тумане
  • Waiting for you...
    • Silent Hill 2
    • Email
Поддерживаю   Шедевральная игра!!!
Тоже поддерживаю!! Отличная игра, запоминающаяся))

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Показать спойлер