Играю в Max Payne 3
ну и как? мне чтото вид Макса не понравился(
Сложно сказать! С одной стороны хочется громко хлопать в ладоши и говорить: вот это шутер! такого я уже не видел очень давно! Но с другой, все мои предположения до выхода игры подтвердились(( это всётаки не тот Макс Пейн которого все когда то знали. Я думаю не стоит напоминать о том, что 3ю часть делает компания Rockstar а не отцы Макса - Remedy. И если говорить откровенно, то лично для меня Рокстаровцы просто прыгнули выше головы! потому что лично я кроме GTA даже не знаю более менее приличных игр от этой компании. И играя в третьего Макса я просто поражался качеством режисуры, невероятно красивой анимацией лица, ну а шутерная механика выше всяких похвал!!
Однако есть и свои минусы: 1) типичный для игр Рокстар абсолютно бональный сюжет, которого почти и нет.
2) как я уже упамянул ранее Макс стал не тем кем раньше, сейчас он уже практически не расстаётся с бутылкой и курит тоже не слабо. Соответственно создаётся впечатление что мы играем не за отчаянного героя, а за какого то алкоголика. Да и нуара как такового тоже почти не стало.
А что по поводу его внешности, то он большую часть времени всётаки имеет волосы на голове, так что за это переживать не стоит. Вообще макс постоянно меняет внешний вид, его можно увидеть не только с разной причёской, но и в разной одежде.
Я пока не прошёл игру полностью, так что говорить что то однозначно пока не могу, но обязательно расскажу больше, когда дойду до конца.