Написал первую главу, мой первый, прошу не судить строго:
Показать спойлер
Сценарий Марии
Глава 1
Пробуждение
Утро в Сайлент Хилле в этот день было холодным , пасмурным и туманым. Впрочем как и любое утро, день, неделя , месяц , год в этом городе никогда не было особо солнечным. Зато это место было эталоном умиротворения и гарантией того что тут можно выспаться, отдохнуть от мирской суеты. Город Сайлент Хилл известен своей курортной зоной и озером Толука , куда каждый год приезжают множество людей из разных штатов , дабы устроиться в местном отеле, сходить в Боулинговую Питта , побывать в парке Розовая Вода что на южном берегу Тихохолмья, а также не забыть посетить местные бары , выпить да потусить. Отдыхающие из числа мужчин особо любили оттянуться в одном из известных и лучших стрип-баров Райская Ночь. Они каждый вечер выпивали и наслаждались сексапильными фемидами выходящими на сцену. Особо спросом пользовалась самая дорогая в этом заведении девочка и самая сексапильная среди местных барышень, покорительница мужских сердец , леди Мария. Мужики глазели на нее, ликовали, платили деньги, убегали от своих жен в этот клуб, лишь бы лицезреть столь неотразимую и сногсшибательную диву. Однажды вечером, за первым столиком поближе к сцене сидел клерк по имени Джеймс Сандерленд, он не отрывал от нее глаз. Лицезрел ее , ее походку, как она танцует, убийственную улыбку, эти глаза которые буквально засасывают тебя в них, неотразимая внешность. Клерку настолько она понравилась, что он просто мечтал чтобы его жена была такая же. Он даже умудрился представить Мэри на ее месте, в этой одежде, миниюбке, в черных сапожках со шпильками. Уходя из клуба под мощным впечатлением, этот образ долго не выходил из его головы. Джеймс сел в свою машину и отправился в отель «Вид на Озеро» . Иногда она ему снилась, один раз такой какой она была на самом деле, другой в образе его жены. Странные сны были. Однажды он видел, как она подходит к нему, прикасается рукой к его лицу , поглаживает его, улыбаясь и маня своей улыбкой и глазами, говорит «Я для тебя Джеймс и я настоящая». Просыпаясь , мысли о ней не покидали даже тогда когда он был на работе. Это все продолжалось до тех пор пока его жена Мэри не заболела смертельной болезнью и тогда в этот момент мысли о Марии покинули его надолго. Он больше не думал о ней, но образ созданный и отложенный в его голове до сих пор существовал. Шаблон, который в будущем станет человеком созданным по образу и желанию клерка, рожденный в туманном мире и в тоже время обратной стороне Тихого Холма. Это случилось. После смерти любимой жены Мэри и полученние письма от нее из курортного городка, Джеймс отправился искать ее. Вот именно в тот момент сайлент хилл выпустил еще один продукт человеческого подсознания, новорожденную женщину по имени Мария, созданную по образу реальной Марии стрип-бара «Райской Ночи» и его жены Мэри, рожденную желанием клерка.
Мария, проснулась в гримерки «Райской Ночи». Одетая в те же шмотки что и настоящая Мария, с лицом Мэри, блондинистыми и короткие до плеч волосами. Открыв глаза, она не поняла где находится, тем более ничего не помнила, ни как заснула , ни как попала, как будто потеряла память , впринципе она и была без памяти, но при этом участки мозга отвечающие за знание «что это такое?» заполненны знанием о многих вещах. Т.е она знает что такое стол, стул, косметика и даже то что она в какой то комнате, с естествознанием у нее был полный порядок, если вы спросите ее сколько будет 2+2, она без проблем ответит «4». Как человек она имеет все функции, даже английский знает, только одно у нее отклонение, она не знает кто она , как сюда попала и что здесь делает, ни знает пока и смысл своего существования. Как и всякий человек без памяти, не будет сидеть на месте и постарается что-нибудь сделать чтобы вспомнить. На комоде, где лежала ее косметика и стояло зеркало, лежал револьвер и рядом один патрон. Мария встала с маленькой кроватки что находилась в гримерке, подошла к зеркалу, взглянула на него. «Странно ? Вроде это я и в тоже время не я» - подумала она. Она не помнила себя до комы, но почему то была уверенна что в зеркале не ее лицо отображается. Присев на стульчик, взяв револьвер в руки, зарядив пустой барабан одной единственной пулей , пристально рассматривая его, Мария неожиданно сказала вслух «Должна ли я сражаться или эти монстры доберутся до меня?» СТОП. Как ? Откуда ? Мария не могла знать ни о каких монстрах, если она ничего не помнит и даже не выходила за пределы этой маленькой комнатки, о каких монстрах речь ? Мария поняла что сказала то о чем не ведала «Монстры ? Какие еще монстры ? О чем я ?» - в голове пронеслись такие мысли. Впринципе неважно. Она не собиралась долго находится в этом месте. Последний раз осмотрев комнату, Мария вышла и направилась вверх по лестнице в бар. В баре никого не было, место до ужаса безмолвное, за столиками никто не сидит , на сцене никто не танцует, бармена нет на месте, кругом валяется мусор, лампочки с потолка излучают тусклый свет, а на левой стене бара горит табличка «Райская Ночь». Мария и тут не собиралась долго задерживаться , оглядев барную стойку и увидев тесак для рубки мяса и ребер, почему то решила что одного револьва ей будет не достаточно, взяла холодное оружие и повесила сзади на поясок своей кожанной мини юбке. За дверью райского места ее ждал холодный и суровый мир Сайлент Хилла.
Глава 2
Дорога