Ребята до меня дошло немного новых новостей по поводу даты выхода игры. И я с удовольствием делюсь ими с вами, а уж хорошая новость это или нет решайте сами.
Компания Bethesda Softworks совместно со студией Tango Gameworks официально объявили о том, что релиз интерактивного триллера
The Evil Within состоится не в августе этого года, как планировалось ранее, а 21 октября 2014 года в Северной Америке, 23 октября 2014 года в Австралии и 24 октября 2014 года в странах Европы. Задержка связана с тем, что команда и лично мастер ужаса Синдзи Миками запросили ещё немного времени для настройки баланса и внесения различных изменений, чтобы обеспечить более высокий уровень качества игры, достойный идеального хоррора.
От себя добавлю что я ничуть не огорчён данным известием, т.к. дополнительная полировка и доведение до ума некоторых элементов игры никогда не помешают, потому что лично мне играть в полуфабрикат как то не очень удобно.
Так что смело проводите это лето на все 100%!!!! А игрой насладимся осенью в полной её красе!!!