Я никогда не собирался делать супер мощный огромный сайт по Silent Hill. И никогда не считал другие фан-сайты по игре конкурентами, больше сотрудниками для обмена и внесения чего то нового, к сожалению моё рвение не поддержали, некоторые стары стараться оскорбить, другие пытались обвинить в том что мы украли у них дизайн (не буду называть ники и сайты, пусть это будет на их совести). Для примера сравните дизайн нашего сайта с дизайном других фан-сайтов? Нашли схожесть? Думаю нет. Но факт остаётся фактом. А создание сайта началось того, что мне просто хотелось выразить то, что мне нравится в игре, поделиться своими находками и впечатлениями, но я так же не желал что бы к моим работам творениям относились халатно, из-за этого было полное отсутствие желания слать свои материалы ни на один из многочисленных фан сайтов. Я начал вести блог о SH в котором записывал всё что находил интересного в СХ, описывал персонажей, предметы оружии (в то время я играл в СХ4), информации накопилось достаточно много, после чего я начал переводить сайт в форму фан сайта.
Этот форум... Был опрос на сайта, в котором проголосовало 140 человек и 132 из них сказали, что сайту нужен форум. Вот тока где они теперь?
А вообще всё будет, сравниваешь с Москвой вспомни фразу "Москва не сразу строилась".
to Роман Silent Hill просто игра какой бы она не была гениальной, игра с глубокой философией которая заставляет задуматься. Я давно вам советую отвлечься от игры , жаль что вы не желаете слушать. Отвлекитесь, вместо SH почитайте философов, думаю это вам очень поможет )