Сегодня приснился сон о Room 302, действующем персонажем был я, шел с какой то девкой по миру Уолтера, захожу в какую то комнату и вижу что на стене висит картина Алессы, а у меня в руках икона Христианской Богоматери, смотрю на икону и начинает сердце болеть и прям чувствую могу подохнуть от сердечного приступа, но стоило мне чем то закрыть висящую картину Алессы, сердце перестает болеть, дожил теперь в своих снах играю роль Генри и кажись концовка моих снов была бы не очень хорошей, но удивляет тот факт что именно изображение Христианской богоматери вызвало сердечную боль, к чему все это?
Добавленно (28 Июля 2010, 11:22:42)
кто не понял поясняю: во сне было две картины: Темная Алесса и Святая Христианская Богоматерь, смотря на Богоматерь у меня болело сердце, прикрыв другую картину "Темная Алесса" какой то доской, сердце перестало болеть. Почему? Неужели если в комнате будут икона христианской Богоматери и картина темной Алессы из сх, то начнет болеть сердце? А прикрыв одну из них, перестанет? От чего же оно болело, от христианской или от Алесси?