Хочу игроизацию по книге Сергея Лукьяненко "Недотёпа"... В этом произаедении проглядываются такие явные детали игр РПГ, что нельзя сомневаться, что автор частенько поигрывает ))) Игра, как вы уже поняли, РПГ, в стиле фентези. Вы - лишённый наследного престола, несостоявшийся со-герцог большого со-герцогства, вследствие предательства вынужденный скитаться по королевству, скрывая своё истинное имя и пытаясь снискать поддержку старых знакомых вашей семьи.
Одной из самых интересных рпг-деталей игры будет то, что вам предстоит выбрать основной класс вашего персонажа где-то через два или три часа после начала игры ))) Есть в книге один момент, где перед главным героем встаёт выбор - быть воином или же магом. А до этого перс по мере продвижения по стране и в результате своих путешествий способен приобретать и развивать различные перки(изначально он не умеет НИЧЕГО, только слегка владеет мечом-бастардом и есть перк ведения беседы и убеждения словом): взлом, воровство, стелс и пр. Вообще, если игра будет сделана на единственной в своём роде ролевой системе S.P.E.C.I.A.L., Я буду мегарад )))
Для тех, кто не знает, сообщу, что по книгам этого автора сделаны такие игры, как Не время для драконов, Ночной Дозор (хотя эта игра сделана скорее по фильму *беее*, который, в свою очередь, снят по книге Лукьяненко), и ещё пара игр, которые я сейчас и не вспомню...