oO Так ваш предыдущий повар, оказывается, был брутален! Думаю, что некоторых, возможно, охватывала паника, при забирании очередной тарелки с супом... Но я уверен, что вы были выше этого -).
Еще как брутален! Вернее, брутальна! По поведению, фразам, выражению лица и обходительности можно сделать один вывод - этот повар пришел к нам как минимум из женской колонии)) Теперешняя очевидно из детского садика))
Это зависит от того, какого направления у вас предприятие. Хотя на некоторых личностей это таки может подействовать (нет, я не намекаю :).
Предприятие у нас - интернет-магазинчик)) Представляете себе, как волшебно будет выглядеть сайтик в новом исполнении?) .. это хорошо, что без намеков...
А у вас неплохо получается :). Ну а кроме шуток, крайности, конечно, - это лишнее. Впрочем, именно такие свойственны поварам, насколько я помню... Не расстраивайтесь.
Спасибо, я ежедневно расширяю свой словарный запасик))
Да дело не только в профессии, (хотя, конечно, некоторые могут нести с собой такие особенности речи), просто манера такая у человека, у каждого свои особенности) А в целом, конечно, мы чаще смеемся, чем раздражаемся и желаем друг другу приятненького аппетитика.
Частичка сообщенчика радует админчика, давненько тебя миленькая девочка не быленько )
Мой дорогой админчик, да ты понимаешь, все делишечки перед Новым годиком... Вот, наконец-то, время стало свободное появляться не только для того, чтобы падать трупом после работы и отлеживаться)
WTF? Что я написал? оО
)) мне очень понравилось "быленько"