Не стоит писать все это мне в личку. Я тут все увижу. Напишу и тут свои размышления.. Правда исходящие не сохранила..
Вы не совсем поняли о чем идет речь в моем сообщении. Я отвечала на Ваш первостепенный вопрос. Девушка расстается, потом находит нового молодого человека, мол какая тут связь с ш..? Я не называла Вас духовно нищим. По крайней мере не хотела.. Я думала, что это не Ваши мысли, что Вы от кого-то это услышали и хотели узнать какая тут связь. Я Вам ответила - никакой. Мое мнение, так могут говорить только люди, которые думают не тем местом. Хотя опять же мы не знаем кто и при каких обстоятельствах так сказал.
Я прекрасно знаю почему люди расстаются. Я не маленький ребенок. Есть такие, которые расстаются потому, что не дала по прошествии недели отношений, мол такая не нужна. В таком случае люди думают другой головой, той что в штанах. А бывают люди, которые ищут пару сразу для серьезных отношения, играть чувствами даже и не думают и расходятся потому, что, как говорят, "не сошлись характером".
чем ночная бабочка от шлавы отличается?
Ночная бабочка - девушка по вызову, ублажать мужчину - это ее работа. Она получает за это деньги.
Второе - девушка легкого поведения, т.е. ведет себя развязано при людях, сама вешается на мужчин, может не только менять мужчин как перчатки, но и спать сразу с несколькими. Ее цель - "расслабиться и получить удовольствие". Как правило чешется не только одно место, но и требует зачастую дорогие подарки. Т.е. она получает выгоду от мужчин, ни о каких чувствах нет речи.
Но стоит заметить, что сейчас у мужчин под последнее попадают чуть ли не все, т.к. сейчас таких девушек очень много, а у нас принято чесать всех под одну гребенку. Дала, не дала, просто не захотела встречаться - ш.. Это уже стало что-то вроде известного литературного слова.
Вообще тема не приятная. Тем более я человек, которые не любит мат и в реальной жизни такие слова не употребляет. У меня даже рука не поднимается писать такие вещи... пусть и с точками, звездочками, да чем угодно - мне не приятно.