Уххх! Что то я конкретно разогнался в прохождении новых игр!! Видать небольшой перерыв между геймерством и остальными делами идёт мне на пользу)))
Ещё одна игра пополнила список моих пройденных игр! Ей стала
DEVIL MAY CRY в новом формате. Ребята это ШЕДЕВР!!!!!!! Я даже не припомню ни одной игры в жанре слэшаров чтобы она вот так конкретно выносила мозг!!!!
Скажу от себя, я далеко не самый большой поклонник
DMC, т.к. я не любитель игр где нужно крошить в фарш всё что шевелиться безо всякого смысла. Какой бы не была шедевральной боевая система в оригинальной DMC я никогда не мог проникнуться её сюжетом и просто не понимал что за чертовщина твориться на мониторе. Однако теперь я уже готов возглавить Devil may cry ещё одной по настоящему лучшей игрой издательства Capcom, а заодно поблагодарить их за то что в отличии от "своих коллег по цеху" им удалось найти по настоящему хорошую западную команду для перезапуска серии :))
И только после прохождения этой игры я по настоящему убедился в том что все слухи о гениальности студии Ninja Theory являються подлинной правдой!! И единственная причина по которой они до сих пор, вот так не выносили мне мозг только в том что их игры никогда не выходили на ПК, а с издательствой Capcom они наконец смогли себе это позволить.
P.S.: Очень понравилось мнение Антона Логвинова по игре.