Ну и тут напишу свои впечатления о фильме "Принц Персии". Я вышла после сеанса с чувством, словно мне плюнули в лицо и размазали. Как фильм по игре он ужасен - мало чего общего с игрой. Ну да ладно. Не за этим я и шла. Я и не рассчитывала на это.Я думала, что будет хотя бы фильмом хорошим. Но нет! Я вообще не поняла что это было и как народ может его хвалить. Где там красивые декорации, акробатика, спецэффекты, ощущение сказки? Нету там всего этого. Фильм ужасно скучный, желто-грязный, бои - мельтешение на кране, в результате чего не понятно что происходит. Особенно радует сюжет, который предсказуем до нельзя - достаточно на постер взглянуть. Я не утрирую. Фильм кажется дешевым. Кинжал - пластмассовая побрякушка с красной кнопкой, вроде как из камня, но я этого не заметила. Часы - просто непонятная глыба. Все интересные моменты можно увидеть в трейлере. Я не увидела в этом фильме ничего - ни руин, ни дворцов, ни зрелищных драк или битв. Мое мнение, фильм совершенно не тянет на свой жанр и бюджет.
Моя оценка: 2 из 10.
Вообще фильм чем-то напомнил Битву Титанов, но тут я такого подвоха не ожидала.
Так же ходила на последнего Шрека. Помнится второй не понравился вообще, третий даже смотреть не стала. На четвертый решила сходить из-за скуки, ну и на 3D посмотреть. Мне понравилось. На уровне первой части. Приятно провела время.
Так же смотрела фильм Битва Титанов. Только ни битвы, ни титанов я в этом фильме не увидела. Так же за весь сеанс 3D я увидела только в трейлере нового Шрека, в самом же фильме было пару каких-то сомнительных эффектов. Ну да ладно. Все бы ничего, если бы сам фильм еще был хорошим, но нет.. Фильм сам по себе просто ужасен - он пустой. Не увидела ничего стоящего в этом фильме. Вообще создалось впечатление, что фильм низкобюджетный.
Ну это то, что недавно в кино было. А так всего и не припомнить..