Вот этим меня Климакс и убивает просто наповал (в отличии от Ватры, а Коллективе я уже не говорю).
По фактам:
1. Название, ну блин... Не уж то там из русских никто не работает? Хотя врядли какой русский пойдёт работать в компанию с таким названием.
2. За 22 летнюю историю существования студия не сделала ни одного шедевра или игры на отлично, всё средненько или даже ниже среднего, ничего своего почти все игры это аддоны или продолжение чей-то серии
3. Жуткая ненависть к ПК, лень оптимизировать под сложную платформу?
4. Жуткий консерватизм. Ребят, на дворе 2009 год PS2 уже давно прошлый век, уже потихоньку стали устаревать консоли седьмого поколения (XBOX360, PS3), а они делают игру под эти консоли... Ладно Wii ход понятен но PS2? Да, конечно Климакс любит по неизвестным причинам продукцию Сони, но почему бы не сделать игру под PS3? С подтянутой графикой и подтянутой физикой и геймплеем? Мне кажется Sixaxis отлично бы справился с отмашкой монстров и это даже удобней (как в Хеави Рейн например), чем с Вии, нет... Если честно то в последнее время тошнит от этой студии...
5. Ну и конечно переосмысление, ребят... Назвали бы игру хоть Silent Ice...