Знаете что.. вы упрекаете меня в незнание истории, знаете есть много источников о Сталине и истории, есть и положительные взгляды на него и отрицательные, есть положительные взгляды историков на СССР, а есть и отрицательные, лично мне хочется слышать о своей исторической родине только положительное. Вот я принимаю положительные отзывы о Сталине и СССР, другие мне не надо, я не обращаю внимания на расстрелы, мои источники показывают что именно при Сталине Россия поднялась и стала сверхдержавой.. все этого достаточно, остальное меня не касается, не надо про лагеря и расстрелы, мне не до них, главное что он поднял страну в экономическом плане до уровня сверхдержавы, благодаря ему мы с вами все еще живы, без него немцы всех бы уже имели во все щели или нас уже не существовало. Лучше миллион репрессированных и существования нашего рода, чем миллиард уничтоженных в неменцких концлагерях и вообще никакого рода в будещем. Если мы не победили, Третий Рейх восторжествовал возможно во всем мире и не надо про америкосов говорить, мои источники показывают что они сидели и ждали кому бы помочь, немцам или союзу и только после того как Союз уже направился к Берлину, эти открыли второй фронт, конечно Союз побеждает, придется помогать. Да блин посмотрите док фильм Великая Война, там в последней серии показывают как Советская Армия в основном она штурмует Берлин, а не америкосы.
Отрицая нашу победу и причисляя ее другим, вы тем самым отрицаете причастность наших же предков в победе... о да по вашему мнению тупых русских варваров в основном спасли культурные европейцы.
и ответьте за что вы проголосовали за Медведева? Он что открыл заводы? Восстановил промышленность? При нем пенссионеры стали жить лучше? Цены снизились?