Была на Иссык-Куле:
Ну тут многое не расскажешь, всего то, приехали, было пасмурно, сперва перекусили, потом пошли на пляж, я взял ягуар и сразу в воду, вечером устроили дискач , вместо диджея Вита и БМВ, оттуда музыка громыхала, к нам даже жаловаться приходили, но наши их задобрили рюмкой . В этот же вечер пошли есть шашлыки, я и вита решили прокатиться на ишаке, ишак меня не выдержал, а вита смотрелся прикольно. Хотели на лошадях, но понял, опасное животное, опаснее машины. На следующий, мы попробывали квадрацикл, управление сложное, пришлось быть осторожным. Катались по очереди. Хоть на квадрате получилось без эксесов, но это стало моим демотиватором. Механику теперь не хочу, ибо гордости не прибавит из за сложного управления. Если квадрат сложен, то что говорить о скутере и машине в целом. Я ведь люблю когда машина полностью в моей власти также как и мое тело. Катались на катамаране, от берега заплыли далеко и там ныряли головкой. Я нырнул дважды, но возвращался на берег один, один плыл , а Виталю отпустил. Он уехал к берегу, а я плыл. Зато тут моя гордость была приподнята, ибо почувствовал себя плавцом и русалкой ).
Третьего дня ничего особого не было. В 3:00 уехали, по дороге заехали на шашлыки. Сейчас уже дома