Автор Тема: Тема хвастуна. Я сделал, я купил, я сдал...  (Прочитано 61247 раз)

Parabis

• Отчаянный в тумане
    • Silent Hill 2
    • Email
  • Награды: Быть одним из первых (+)
Сан-Антонио, Улица Silent Hill. Завидую жильцам этой улицы )

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
  • Тень... это ещё не тьма...
    • Silent Hill 4: The Room
    • Город, Покрытый Туманом
    • Email
  • Награды: Железное на форуме (+)
Сходил на Человека Паука. Удивило. Совершенно другая история. Задаешься вопросом "какой из комиксов есть тру история ?"
Оригинальный комикс, выпускаемый с 62-го года и 5-ть сезонов мультфильма 94-го года, которые очень каноничный. Остальное перевивание оригинала, как бы красиво оно не было подано. Можно сказать, что ситуация аналогичная с Silent Hill'ом.
Показать спойлер

Parabis

• Отчаянный в тумане
    • Silent Hill 2
    • Email
Сходил на Человека Паука. Удивило. Совершенно другая история. Задаешься вопросом "какой из комиксов есть тру история ?"
Оригинальный комикс, выпускаемый с 62-го года и 5-ть сезонов мультфильма 94-го года, которые очень каноничный. Остальное перевивание оригинала, как бы красиво оно не было подано. Можно сказать, что ситуация аналогичная с Silent Hill'ом.

Блин, и тут запутали  :rolleyes: :embarrassed: А я наивный дурак думал что Мэри Джейн любимая девушка Паркера.

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email

Блин, и тут запутали  :rolleyes: :embarrassed: А я наивный дурак думал что Мэри Джейн любимая девушка Паркера.
По пауку есть 4 вселенные.
The Amazing Spider-Man, Ultimate Spider-Man, Spider-Man 2099, Spider-Man: Reign. Последний фильм снят по Ultimate Spider-Man, первые три по The Amazing Spider-Man. И да во вселенной Ultimate Питер встречается с Гвен, а не с Мери Джейн.
Естественно оригинальный и каноничный спайди - The Amazing Spider-Man, который появился в 1962 году. Вселенная Ultimate  появилась в 2000.
Показать спойлер

Parabis

• Отчаянный в тумане
    • Silent Hill 2
    • Email

По пауку есть 4 вселенные.
The Amazing Spider-Man, Ultimate Spider-Man, Spider-Man 2099, Spider-Man: Reign. Последний фильм снят по Ultimate Spider-Man, первые три по The Amazing Spider-Man. И да во вселенной Ultimate Питер встречается с Гвен, а не с Мери Джейн.
Естественно оригинальный и каноничный спайди - The Amazing Spider-Man, который появился в 1962 году. Вселенная Ultimate  появилась в 2000.

Помню серию, толи предпоследняя в пятом сезоне мультфильма, где Питер попадал в альтернативные миры и видел сам себя в разных ролях, в этих мирах его двойники жили по другому и сюжетная линия была другая. Есть мнение он путешествовал именно по этим 4 вселенным, какбы этим объясняется эта не разбериха с сюжетами. Вот зритель, не путайся, ибо во вселенной комиксов есть и другие миры, где и ты совершенно другой человек.

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
Вселенная Ultimate появилась в 2000 году, мультфильм, о котором ты говоришь закончился в 1999. Там они путешествовали по вселенным The Amazing Spider-Man.
Показать спойлер

Parabis

• Отчаянный в тумане
    • Silent Hill 2
    • Email
комиксов не читал, хочу узнать: чем вообще закончился ЧП ? В мультике он с мадам паутиной отправился искать любимую, но я думаю это не был конец, далее не сняли, но возможно есть ответ в комиксе, есть ли реальная завершающая концовка и чем заканчивается вселенная паука ?

L. Corso

• Почувствовавший страх и ужас, таящийся в тумане
  • Birdy's Intelligence
    • Silent Hill 2
  • Награды: Философ форума (+)Медаль творческой руки (+)
Съездил к другу на дачу. Пахали как.. не знаю кто) Искусали слепни. Но я доволен, потому что искупался в пруду :dance5:
Если долго всматриваться в Бездну, Бездна начнёт всматриваться в тебя. (Ф. В. Ницше)

Sheryl Mason

• Услышавший шум радио в тумане
  • ^^
    • Silent Hill 2
    • Email
Съездил к другу на дачу. Пахали как.. не знаю кто) Искусали слепни. Но я доволен, потому что искупался в пруду :dance5:
это хорошо) потому что мы, к примеру, раза 2 за лето купались=.= погода подводит(
"...I'm here for you James,see,I'm real..."

Manhunt

• Попавший в туманный город
    • Silent Hill 3
    • Email
А я вообще не помню когда в последний раз купался, предпочитаю сидеть на берегу и смотреть.

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
комиксов не читал, хочу узнать: чем вообще закончился ЧП ? В мультике он с мадам паутиной отправился искать любимую, но я думаю это не был конец, далее не сняли, но возможно есть ответ в комиксе, есть ли реальная завершающая концовка и чем заканчивается вселенная паука ?
Я не читал все комиксы по пауку, точнее наоборот я делал это выборочно. И как такого конца там нет (не припомню), как и в любом комиксе.
Показать спойлер

Sheryl Mason

• Услышавший шум радио в тумане
  • ^^
    • Silent Hill 2
    • Email
Вчера была на ежегодно проходящем аниме-фестивале Mikan no Yuki..как и в тот год получила массу впечатлений) правда в том году было чутка веселее=.=
"...I'm here for you James,see,I'm real..."

Manhunt

• Попавший в туманный город
    • Silent Hill 3
    • Email
Здорово, косплееры были?

Yashma

• Отчаянный в тумане
    • Email
  • Награды: Fan-art-dev. (+)
Nicole Brennan. Моя версия  -).