Silent Hill | club1866
Чем ближе релизы фильма и спин-офф игры, тем больше активизируются ностальгирующие хомячки, которые называют британцев, канадцев и чехов «америкосами». И становится стыдно, что фэндом твоей любимой серии почти полностью состоит из таких долбоёбов.
В общем, вот им наше с Шерил пламенное пожелание.
Роман Макарьев
не понял ? эта группа для фанатов ньюскулл чтоли ? поклонников Хомкоминга и Ориджинса ? на старые серии наплевать ?
сегодня в 9:30|Удалить|Ответить|Мне нравится1
Александр Лукьянович
Очевидно, автор этого высера слишком долго злоупотреблял говном, которым являются последние серии СХ, и теперь, когда это говно из него попёрло наружу, он решил им поплеваться в любителей оригинала, без которого не было бы его любимых Хомкамингов и говнофильмов. Как это мило. )
два часа назад|Это спам|Ответить|Мне нравится1
Silent Hill | club1866
Во-первых,админы группы по-своему любят все части серии, начиная от первой, заканчивая Даупуром. Если вы, нью-фажье, тут 2.5 дня - не стоит кукарекать на весь огород.
Во-вторых, если вам тут что-то не нравится, кнопка выхода из группы располагается несколько выше. Милости просим сюда например:
http://vk.com/silenthillГовнофанфики от фанатов Наруты вам наверняка понравятся.
два часа назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Артём Смирнов
Давайте-ка я поясню на примерах, коль вы, Ромчик и Саша, в упор не замечаете скриншот из СХ1 и имеете наглость оскорблять меня. Я очень люблю серию Сайлент Хилл с момента знакомства в далёком 1999ом. В ней я нашёл то, чего не было в других играх — сложный сюжет, символизм, по-настоящему жуткие монстры и интересные паззлы. Мне по-своему нравятся все игры в серии, независимо от того, кто и когда их разрабатывал. Я знаю вкусности и глупости каждой игры серии. Потому что это не аркадки для «погамать вечерком с друганами под пивко», а серьёзные и сложные труды — все игры, без исключения.
А теперь к тому, что меня вчера огорчило. Сюда захаживают долбоёбы, которые настолько самовлюблённые, что пытаются опровергнуть и события в играх, и слова разработчиков в BLoM. Долбоёбы, которые не знают ни истории создания серии, ни источников вдохновения разработчиков. Долбоёбы, которые называют Кристофа Ганса «поганым голливудским говнорежиссёром», хотя тот мало того, что француз, так ещё и всегда работал над сложными, малобюджетными и весьма неоднозначными фильмами. Которые смешивают с говном СХ0, что на самом деле отличается от «каноничных епонских СХ» только и только оружием, которое можно швырять. Которые хоронят серию с выходом каждой новой игры (да, блять, я помню, как плевались на СХ2, потом на СХ3, потом на СХ4, и так далее). Которые во всех смертных грехах обвиняют американцев, хоть тем удалось создать самых жутких и по-настоящему символичных монстров со времён СХ2. И все эти долбоёбы имеют наглость называть по-настоящему искренних поклонников «тупыми говноедами».
Хочется, чтобы здесь было уютно, чтобы все с интересом обсуждали все нюансы старых игр и с оптимизмом ждали новых. Чтобы Сайлент Хилл для всех был вдохновением, а не исключительным поводом поныть о том, насколько всё хуёво.
54 минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Роман Макарьев ответил Артёму Смирнову
Артём, да мне впринципе понятно. Сам поклонник старых частей. Я не против фанатов новых. Если кому нравится хомкоминг, ничего против не имею, главное чтобы этот поклонник не оскорблял фанатов старых частей называя их ностальгирующими хомячками. Давайте уважать друг друга. Я рад что вам нравится и старый и новый сайлент хилл, щас редко увидишь такого фаната который любит все серии.
21 минуту назад|Удалить|Ответить|Мне нравится
Артём Смирнов ответил Роману Макарьеву
Скажи, дружок, ты делаешь то, что я перечислил в своём сообщении?
15 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Роман Макарьев ответил Артёму Смирнову
а что я делаю ?
13 минут назад|Удалить|Ответить|Мне нравится
Пиздец. Тебе вопрос задали конкретный. -__-
12 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Роман Макарьев
я не понимаю о чем вы. может про то что я гоню на новые выпуски сх ? каюсь, больше так не буду.
11 минут назад|Удалить|Ответить|Мне нравится
Второй абзац этого сообщения:
http://vk.com/wall-1866_26485?reply=26558Перечитай внимательно, а потом уже реши, приравнивали тебя к хомячью или нет.
8 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Роман Макарьев
вот вы тут про символизм пишите, но меня интересует что делает ПХ в СХХ если он сугубо монстр Джеймса, его подсознание, причем тут Шепард ? и да, можете приравнять к хомячью.
4 минуты назад|Удалить|Ответить|Мне нравится
Роман Макарьев
а с историей сх знакомился по плот Анализу СайлентПирамид
три минуты назад|Удалить|Ответить|Мне нравится
Александр Лукьянович
Детский сад. Кто-то хочет, чтобы ему в этой группе было уютно, а потому все должны с ним соглашаться. А кто не согласен, того он заплюёт говном. Прелестно, прелестно. )
три минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Леонид Сущев
» но меня интересует что делает ПХ в СХХ если он сугубо монстр Джеймса, его подсознание, причем тут Шепард ?
Ну опять начинается ))) Откуда вы только берётесь?
минуту назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Леонид Сущев
» а с историей сх знакомился по плот Анализу СайлентПирамид
А!! ну это же всё объясняет *lol*
Роман Макарьев
так, все понятно, спор закончен.