Внимание! Многа букафф..
Народ, я просто в эйфории от вчерашнего^^ Вчера я была на ежегодном аниме фестивале, который проводится у нас в городе. Эмоций море! И да, меня не взяли на выступление, да, я очень огорчилась. Ну ничего, может в следующий раз повезет) Ну да ладно, сам фестиваль, хоть и с некими фейлами, но был очень хорош, и как всегда была теплая дружеская атмосфера)
Во внеконкурсном блоке была сценка по Сайлент Хиллу! ДА! Я ЖДАЛА ЭТОГО целых три феста
Вышло просто шикарно, они сделали подобие сюжета второй части (ИГРЫ!), ну как подобие...кусками показали элементы, и сразу все было ясно и очень здорово. В сценке были : Джеймс, Мария, Айлин, Эдди, Тревис, Алекс, Алесса, Сибил, медсестры:3 безрукий монстр (который плюется еще, название забыла), естесственно пирамид:3 а...и подвешенная Алесса из фильма (помните, в конце практически, сгоревшая Алесса на больничной койке мочила всех проволокой:3). Потом по сценке все пришли в бар Haven's Night и зарубили там концерт! :3 Пели песню Waiting for you. Пела Мария, Джеймс был на гитаре, Сибил на барабанах, остальных уже не помню, а вот пирамидка бил в бубен!!! Это было нечто
После выступления меня позвали на групповую фотку с ними, ибо... "..Ты ж тоже из сайлент хилла..."
Короче я просто...ну больше не могу описать это словами ^^