Как-то раз один студент во время очередного сеанса посещения столовой решил подсесть к преподавателю. Подошёл, вежливо спросил, мол, можно ли присоединиться и получил ответ:
-- Гусь свинье не товарищ.
Думал он недолго, прям сразу же отвечает:
-- Ну тогда я полетел.
Препод, конечно же, обиделся и решил отомстить во время сессии.
Приходит срок, преподаватель уже предчувствует час возмездия... Заходит студентик, отвечает на все вопросы, включая дополнительные, вопросы с подвохом и т.д. Наконец, старик не выдерживает и говорит:
-- Ладно, вот вам последний. Идёте вы по дороге и видите два мешка: один с умом, другой с золотом. Какой бы вы выбрали?
-- Я? С золотом.
-- А зря, я с умом взял бы.
-- Ну это кому чего не хватает...
Препод в концы обижается, берёт зачётку и пишет там "козёл". Студент уходит, не посмотрев в книжку. Через некоторое время опять приходит, со словами:
-- Простите, вы тут подпись оставили, а оценку поставить забыли...
Первоклассника тащат в школу. Он упирается и кричит:
- Одиннадцать лет! За что?!!
Генерал обращается к личному составу:
- Товарищи офицеры и прапорщики! Злые языки часто обвиняют нас в отсутствии интелекта. Сейчас мы докажем обратное. Я буду задавать вопросы, а кто знает ответ делайте шаг вперёд. Начнём. Что такое двое чёрных со шнурками?
Тишина.
- Это же пара ботинок! А четыре чёрных со шнурками?
Снова тишина.
- Да это же две пары ботинок!
Строй загалдел:
- Задайте еще одну, товарищ генерал.
- Ладно. Маленькие, зелёные, живут в болоте, квакают.
Выходит прапорщик и говорит:
- Я конечно сомневаюсь, но, мне кажется, что это три пары ботинок!
Одна семья жила в квартире, их окна выходили прямо на трамвайную линию. Когда по дороге ехал трамвай по квартире начинал ходить шкаф, от тряски. Ну жене это сильно надоело и она вызвала мастера, мастер приехал ему показали этот ходячий шкаф он залез в него и сел ждёт.
Тут приходит муж, раздевается, открывает шифонер и видит такую картину, сидит в шкафу сьежившись мужик, ну он офигел и спрашивает:
- Ты чего тут делаешь?
Мастер же отвечает:
-Вот не поверишь трамвай жду )))