Не спорю. Помню все это, сама через все это прошла - я олдскульный геймер, так сказать, и я столько игр видела, прошла конечно не все, что удалось пощупать. Да, было много подделок под Фаргус. Но и игр было много и они брались не за все. В основном за культовые. Правда были и такие вроде "Оперативника ЦРУ" (оригинальное название не вспомню, я эту игру в и-нете не смогла найти, теперь жалею, что в свое время обменяла, не шедевр, но я тогда играла, хотелось посмотреть на игру, которая мне когда-то казалось хорошей.. но оказывается и всемирная паутина про нее ничего и не знает). На самом деле даже тогда, когда пиратки и рядом не стояли с теми пиратками, что сегодня продают, и мне казалась разница просто мизерной между пираткой и лицензией, которых в то время я встречала не часто, много было посредственных, хотя тогда они казались просто отличными, о большем и мечтать не приходилось, а вот если сейчас в них переиграть... Понимаешь что к чему. Но некоторые фаргусковские версии, согласится тут любой, остаются лучшими и по сей день.
Кстати, Фаргус - это Акелла =) За достоверность информации не ручаюсь.