Докладываю: За год успел посмотреть: Стиляги, Нового Терминатора, 2012, Третье желание, Хэнког (Hancock), Я - Легенда,
Планета Страха, Бесславные ублюдки, Ледниковый Период 3,Обитаемый Остров, Законопослушного гражданина,
Плохого Лейтенанта, Гарри Поттера и Принца Полукровку, Район №9, Пункт Назначения 4, Хранителей, 2012, Эффект Бабочки 3,
Поцелуй Бабочки, Банды Нью-Иорка, Адреналин 2, полмесяца назад посмотрел Аватара , Трансформеров: Месть Падших, Темного Рыцаря, Люди Икс начало:Росомаха, Поезд на Юму,Нирвана, Я унесу тебя в ад(точного названия не помню) Рокенролльщика, Red Sands Красные пески,
Сумерки 1,2 ,Дьявол носит Прада, Шопоголика, Продавец, сериалы Побег из Тюрьмы, Lost, House M.D. Несколько мелодрам, несколько отечественных: Стиляги(уже были), Я не вернусь, Царь, Александра Невского, Я покажу тебе Москву, Мы из будущего и.т.д. Все вспомнить не могу, думаю и этого хватит на пока.
З.Ы Конечно кроме новинок я перечислил и фильмы двух летней давности, но поверьте к примеру Банды Нью-Иорка я посмотрел всего лишь недавно, около трех месяцев назад, хотя вышли они давно.
Добавленно (08 Января 2010, 11:20:33)
Хочу начать тему с восхваления фильма Аватар!)) Супер, супер, супер!! Я хоть и не смотрела в 3D, но все равно впечатлилась и самим миром Пандоры, и ребятами Na'vi, и идеей фильма, пусть и старой, как мир:) Красивый фильм с хорошим смыслом!))) А вам как?
Впечатлен))) Правда, порой не знаешь за кого болеть, за Навийцев или злобных земных людей? Мы люди и трудно в этом фильме выбрать сторону.
Кстати, кто видел Аватара. Вы за чью правду? Нет, конечно, правда на стороне синих, но в тоже время, нам нужно оставаться на стороне людей, иначе мы просто с вами предатели и антихристы. Кэмерон просто загнал нас в тупик. Раньше когда мы были на стороне людей и болели за наш земной род, который воевал против Чужих, теперь наш земной род в фильме Кэмерона поменялся ролями с Чужими. На этот раз обидчики - это мы, а Чужие - это добрые создания, защищающие свою планету от злых нас. Смотря фильм, думаешь, а на чей стороне быть? *(
В итоге у Кэмерона получается такая вещь
Добавленно (08 Января 2010, 16:29:16)
добавляю: только что просмотрел еще один фильм Orphan. Давненько не видел таких фильмов где убийца ребенок. Последний подобный фильм где убийца ребенок я видел 15 лет назад.