Автор Тема: Во что вы сейчас играете?  (Прочитано 60528 раз)

Solidsnake

• Блуждающий в ужасе и тумане
    • Silent Hill (PS)
Я тоже хочу. Я думаю игра просто сносит башню.  :rolleyes:

Solidsnake

• Silent Hill (PS)
Re: Во что вы сейчас играете?
« Ответ #241 : 04 Августа 2011, 00:03:19 »
Играю в Manhunt. В принципе ничего игра. Особенно нравятся прятки в тени и подкрадывания со спины.) Вообщем вспоминается Splinter cell.

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
  • Тень... это ещё не тьма...
    • Silent Hill 4: The Room
    • Город, Покрытый Туманом
    • Email
  • Награды: Железное на форуме (+)
« Ответ #242 : 05 Августа 2011, 00:24:01 »
Активно громлю вражеские войска в мультиплеере Halo Wars xD
Показать спойлер

KRи$

• Встретивший обманчивый силуэт
« Ответ #243 : 05 Августа 2011, 21:54:34 »
Играю в Manhunt. В принципе ничего игра. Особенно нравятся прятки в тени и подкрадывания со спины.) Вообщем вспоминается Splinter cell.
Я всегда удивлялся компании Rockstar. Мало им скандалов с ГТА? И плюсом к этому в один прекрасный момент они выпускают игру...мягко говоря... уж совсем не скрывающую своих замыслов. Хотя если в ГТА играть интересно, то одного прохождения в Manhunt мне надолго хватило.

Solidsnake

• Silent Hill (PS)
« Ответ #244 : 05 Августа 2011, 22:58:21 »
Игра ,конечно, жёсткая. Хотя я в сами казни особо и не вникаю. Мне больше нравятся прятки. Звуковое сопровождение радует. Интересно вторая часть лучше или хуже?

KRи$

« Ответ #245 : 05 Августа 2011, 23:46:08 »
Я прошёл обе части. И с полной уверенностью могу сказать, что первая часть в десятки раз лучше второй. Вторая часть почти не проходится в стелсе, начиная с 4 или 5го уровня игра превращается в сплошной боевик с укрытиями, причём реализован он весьма коряво на старом движке GTA: San Andreas. ИМХО из за этого игра просто рассыпалась, т.к. есть масса шутеров с укрытиями, в которых укрытия сделаны гораздо лучше. Если бы игра проходилась также как и первая часть с использованием холодного оружия и пряток в тени, то было бы намного лучше.

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
« Ответ #246 : 25 Августа 2011, 17:49:08 »
Играю в Deus Ex: Human Revolution, ребята это шедевр )
Показать спойлер

KRи$

« Ответ #247 : 04 Сентября 2011, 22:37:02 »
Очень часто получается так, что я не успеваю играть в новые игры, как только они выходят. И поэтому, если получается, я играю в них спустя год-полтора, после релиза. Как например сейчас мне на руки попали сразу 3 игры которые вышли в недалёком прошлом. Это Prince of Persia (2008), Prince of Persia - Forgotten sends и наконец долгожданный Fallout - New Vegas. И как не странно во всех трёх сумел очень сильно разочароваться.  :sad:

Играя в принцев, появлялось ощущение будто Ubisoft уже сами устали от серии, которая когда то являлась их брэндом. Серию не спасло не ответвление от серии в виде отдельной игры, ни попытка вернуться к истокам трилогии Sends of time. Очевидно, что без Джордана Мехнера Ubisoft мало на что способны. Хочется надеяться, что с Assassin's Creed такого не произойдёт.

А что на счёт Нью Вегаса, то тут всё ещё хуже. С самого начала игры, начиная с самого первого ролика, отчётливо видно, что игру разрабатывали совершенно другие люди, другие сценаристы и т.д.
Fallout 3, в своё время, увлекал меня нереально. Я прошёл его 5 раз, включая все аддоны. В игре была потрясающая атмосфера пост апокалипсиса, невероятно увлекательный сценарий и наконец потрясающие персонажи, которые просто вгрызались в память.
И ничего из перечисленного, лично я, так и не встретил в Нью Вегасе. Взамен разрушенного Вашингтона нам предлагают вполне нормально построенную сельскую местность. Вместо отчаянного героя, ищущего своего отца, разработчики поместили обычного человека, которому какой то гад пустил пулю в голову. Да и вообще, удивило то, что пропала... эдакая "серьёзность игры". Главный герой занимается какими то совершенно неинтересными заданиями, пользы от которых практически нет.

В общем я очень разочарован и теперь заново прохожу Fallout 3.

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 22:43:09 от KRи$ »

Yashma

• Отчаянный в тумане
    • Email
  • Награды: Fan-art-dev. (+)
« Ответ #248 : 05 Сентября 2011, 01:43:53 »
Очень часто получается так, что я не успеваю играть в новые игры, как только они выходят.

Более того, я вас сейчас огорчу еще больше: вы не только не успеете поиграть во все "новые игры", вы еще и всех денег не заработаете ^^. Не надо расстраиваться.

А что на счёт Нью Вегаса, то тут всё ещё хуже. С самого начала игры, начиная с самого первого ролика, отчётливо видно, что игру разрабатывали совершенно другие люди, другие сценаристы и т.д.
Fallout 3, в своё время, увлекал меня нереально. Я прошёл его 5 раз, включая все аддоны. В игре была потрясающая атмосфера пост апокалипсиса, невероятно увлекательный сценарий и наконец потрясающие персонажи, которые просто вгрызались в память.
И ничего из перечисленного, лично я, так и не встретил в Нью Вегасе. Взамен разрушенного Вашингтона нам предлагают вполне нормально построенную сельскую местность. Вместо отчаянного героя, ищущего своего отца, разработчики поместили обычного человека, которому какой то гад пустил пулю в голову. Да и вообще, удивило то, что пропала... эдакая "серьёзность игры". Главный герой занимается какими то совершенно неинтересными заданиями, пользы от которых практически нет.

Вот и я разочаровался в Нью-Вегас'е - пустыня с деревнЯми да кучей "нор", персонажи - дрянь, ну и сюжет тоже тот еще...
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 03:21:54 от Yashma »
Y-Entertainment.

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
« Ответ #249 : 05 Сентября 2011, 02:56:37 »
KRи$ прежде чем вы удалите игру загляните в 11 убежище - рекомендую xD Оно близко к атмосфере третьего фола.
Показать спойлер

Solidsnake

• Silent Hill (PS)
« Ответ #250 : 05 Сентября 2011, 22:45:18 »
Так и не смог пройти Manhunt. Застрял на уровне "подземка". Хотя это уже близко к концу игры. Просто не хватило терпения. Не понимаю зачем нужно было так резко усложнить игру?!
Зато скачал репак Call of Duty: MW 2. Вот это бомба!)
Странно что он у меня ещё лучше чем MW 1 (хотя автор репаков один и тот же).
Снова  бешенные перестрелки,взрывы,вспышки. Да ещё и встреча с Мактавишем 9протагонист MW 1) лицом к лицу. А уж чего стоит подъём по скале. Вообщем ушёл в игру с головой.

KRи$

« Ответ #251 : 06 Сентября 2011, 01:59:58 »
KRи$ прежде чем вы удалите игру загляните в 11 убежище - рекомендую xD Оно близко к атмосфере третьего фола.
Оки. Посмотрим. Игру всё равно пока ещё не удалил. Просто отложил на какое то время. Решил, что буду проходить постепенно.

Кстати, забыл сказать!! Недавно ко мне в руки попала демо версия игры Amnesia - Призрак прошлого.
Дело было поздней ночью, примерно в 02.00-02.30, мне не спалось, и чтоб чем то занять себя решил посмотреть, что же эта за игра такая... И скажу честно я весьма впечатлён!!! Особенно мне удачно попалось время суток, в которое я решил проверить эту игру. Сидя ночью, в наушниках, эта игра вызывает весьма мрачные ощущения. Возможно как нибудь сыграю в полноценную игру, всётаки на совесть сделанных хорроров в наше время выходит очень мало.
Единственное только что не понравилось в игре, так это смысл происходящего. Как гл. герой попал в это ужасное место? Почему его приследуют какие то полтергейсты? Почему при попадании в полную темноту его начинает лихорадить?
Надеюсь полноценная игра даст ответы на эти вопросы. 
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 02:18:59 от KRи$ »

Umeliy Bober

• Блуждающий в тумане
  • And may the Force be with you... Always.
    • Email
« Ответ #252 : 08 Сентября 2011, 22:45:30 »
Дорвался наконец до первого The Longest Journey. Половина пройдена, полет нормальный.
От бобра добра не жди...

Mary Sunderland

• Глобальный модератор
  • Отчаянный в тумане
  • Waiting for you...
    • Silent Hill 2
    • Email
  • Награды: Медаль творческой руки (+)Цифровая радуга (+)
« Ответ #253 : 13 Сентября 2011, 23:59:44 »
Допрохожу Fable2, подчищаю квесты под возможный ноль. Мне кажется или игра по стилю все больше из фентези уходит в стимпанк?) Надо третью часть купить, а то уже так и четвертая не за горами))
In my restless dreams, I see that town... Silent Hill

Keyn

• Администратор
  • Живущий в тумане
    • Email
« Ответ #254 : 14 Сентября 2011, 00:46:39 »
Хм... Я тебе кидал же ссылку на свой обзор игры?
В двух словах третья часть стала более взрослой, в игре не много другая атмосфера, нов неё также приятно и уютно играть. Кстати "взрослость" игры нам покажут на первых минутах. Не знаю, кто о чём думает, когда говорят слово "взрослость", но здесь не идёт речь ни о каких пошлостях. Но больше всего в третей фебле я запомнил доп. квесты демоны-стражы, вот уж действительно, где авторы отыгрались )))
Показать спойлер