Первый запрос? Вы про ту мелодию, что идет после ролика с Лаурой в отеле? Да нет же, там другой перебор клавиш пианино, еще более простой. Ничего особенного, просто интересен сам факт, что на всем форуме похоже только я один слышал ее. Совершенно случайно нажал esc. Если кто нибудь все таки (я надеюсь) захочет услышать ее, то жмите кнопку сразу как Лаура выбежит, а то запустится обычная фоновая мелодия.
А еще в саунде нет трека, под который Джеймс размышляет после прочтения письма от Мэри в самом начале.
А у кого какая любимая песня в исполнении Мэри Элизабет? Для меня это Your Rain. Просто красивейшая мелодия, вокал. Невероятно нежная, печальная композиция. Настоящий шедевр.
Waiting for you - ну это просто попса, но какая!
Room of Angel - без слов, каждый раз мурашки по коже.
Letter from the Lost days - поется от лица Алессы, ведь так? Тоже очень красивая и печальная песня.
Еще очень нравятся Betrayal, Promise, Overdose Delusion, Hometown, Cradle of Forest, Claw Finger, Tears of... , Never Forgive me, Never Forget me, Please love me...once more, Witchcraft, Heavens Night, Alone in the town, Love Psalm, Esperandote.