Ещё раз привет! Мне 19 лет, живу в Питере, и как я уже сказал, играю в SH с 99 года, и далее по мере выхода в свет последующих частей. В комп. играх для меня главное... не знаю даже что главное. Люблю "Анабиоз: сон разума" за наимощнейшую литературную основу и сюжет. Metal Gear Solid за то, что это одна из первым моих игр на PS1. Fallout'ы за обширность мира, атмосферность. Heavy Rain за инновационность и ощущение сопричастности к героям игры. Перечислять можно ещё долго. Свои вкусы в кино озвучивать не стану, потому что смотрю всё. От Тарковского, до трешака, уровня ниже чем Уве Болл. В литературе предпочитаю фантастику (особую любовь питаю к постапокалипсису), либо же военную документалистику. Из музыки слушаю тоже практически всё, но с особым удовольствием песни военных лет.
Особого хобби нет, так как времени не хватает ни на что, кроме как на учёбу. Учусь на втором курсе библиотечно-информационного отделения СПбГУКИ, на референта-аналитика, хотя изначально поступал на кинокритика, но увы, не поступил.
Гуляю редко, предпочитаю посмотреть какой-нибудь фильм, или что-нибудь почитать по университетской программе. Иногда выкраиваю часик, что бы поработать над своими группами вКонтакте (есть группа по Silent Hill, Splinter Cell, и ещё парочка групп не игровой тематики).
Как фанат SH - я всеяден (не люблю это слово). Играю с одинаковым удовольствием как во вторую часть, так и в Хомкаминги. Но самая-самая любимая часть - первая.
Даже не знаю, что ещё рассказать) Если интересует что-то конкретное - спрашивайте.