Так что сейчас быстро настрочу о себе, если ещё никому не надоел...
Ник взялся из книги КЛУБ ДЮМА, где главный герой Лукас Корсо, букинист. В фильме они как всегда многое поменяли, поэтому на него ссылаться не буду. Настоящее моё имя странствует и разрушает, но, надеюсь, что последнего делать не буду.
Мне 15, так что прошу много и сильно на меня не ругаться)
Сам я не ругаюсь ни матом, никак, считаю это проявлением неуважения прежде всего к себе. Особенно не люблю, когда матерятся женщины и дети.
Имею склонность ко всякого рода искусствам, связанным прежде всего с живописью, музыкой, литературой и физикой, каковую тоже почитаю искусством. Как и многие любители СХ, обожаю ночь, когда все спят, чувствую себя ндинственным в мире)) Люблю также переходные моменты: Вечер с его закатами и раннее-раннее утро, когда все ещё спят, а ближе к зиме клубится туман. Люблю красные свечи и всё, что связано с огнём. Это сказывается и на моих цветовых предпочтениях - тёмные тона, особенно чёрный и горячие цвета кроме жёлтого.
Мир Игр открыл для себя сравнительно недавно, и меня огорчает, когда более старшие поколения недооценивают его, хотя по сути он сравним своей сложностью и красотой с книгами и кинематографом, особенно когда делают хорошие версии по фильмам или книгам.
Я часто мечтаю о тёмных комнатах, тайных знаках, путешествиях или о пустынном красивом городе, который, кстати, нашёл благодаря вам. Но эти мечты часто приходится просто рисовать или описывать самостоятельно, когда нет возможности их осуществить.
В дневной жизни я не романтик, но живой постоянно движущийся и думающий человек. Нечто вроде вечного двигателя, которому нужно постоянно на что-то влиять и что-то из себя изливать))) Такие "излияния" я совершаю преимущественно через искусство, перенося свой ментальный мир в реальность, заставляя пересекаться множество миров сразу. Иногда я скучаю по некоторым из них, и у меня создаётся впечатление, что они не менее реальны, чем этот, а настоящий мир просто является коридором, пересечением внутренних вселенных людей. Политических взглядов вобщем-то нет, ко всем религиям отношусь одинаково лояльно, не считая ни одну из них своей или чужой. Кому-то я покажусь сложным, кому-то до смешного простым, но надеюсь, достаточно интересным))
Ваш форум подарил мне много хороших минут и тёплого общения, особенно во время болезни (подцепил какую-то инфекцию). Спасибо!
Ваш Лукас